PDA

Ver Versão Completa : Comprovante Depósito



Rhomario_
01/07/2010, 16:24
Olá,

Bom Hoje Fiz um depósito no Banco do Itaú.

Mas o comprovante de depósito não tem informações suficientes para preencher,
a confirmação, faltando horário do depósito,dia,e outras informações,queria saber o que faço.

Obs: é a 1° vez que deposito no itau pois as outras contas da caixa ja tinhão esgotados os depositos.

Obrigado.

Shorenster
01/07/2010, 17:06
Sempre faço pelo Itau e muitas vezes não tem informações sulfientes mesmo, o que não tiver não preencha, se preferir digitalize o comprovante, hospede e poste o link em obs.

Rhomario_
01/07/2010, 17:09
Ok's vo preencher aki se nao der posto a imagem..te +

carlos
01/07/2010, 18:01
Olá!

Basta escrever os dados que existem no seu comprovante com campo "Observação" que está no formulário do Shop.

Abs.

Rhomario_
01/07/2010, 18:28
Ok's Obrigado..!!

PS: Fui Confirmar e pede a hora e data se não , não confirma

a data é a de hoje Hora exata eu não sei...

o que devo fazer?

Anarkank
01/07/2010, 19:45
se não tem a hora no comprovante e o sistema não deixa confirmar sem essa informaçao, tente por uma hora aproximada, e post o link da imagem hospedada como o Shorenster disse. ^^
pode ser que eles aceitem assim o/

Rhomario_
01/07/2010, 20:14
Bom se o ultimo caso eu tiver que fazer isso.. acho errado da parte do banco não informar a Hora no comprovante

Será que é so na minha cidade?

Pelo geito vo ter que fazer isso mesmo.. Aguardando a confirmação dos admins se devo fazer isso.

Outra coisa la na confirmação pede o CTR se for no itaú, mas aki no comprovante tem um CTA é a mesma coisa?

Aguardando

BadSaint
01/07/2010, 20:24
Olá,

Coloca uma hora aproximada.

Boa sorte

Rhomario_
01/07/2010, 20:30
Olá,

Coloca uma hora aproximada.

Boa sorte

Boa Sorte? Oo Tenho medo =X

Dreamer
01/07/2010, 23:52
Boa Sorte? Oo Tenho medo =X

Olá,
Não há motivo para temer, siga as recomendações dadas e aguarde.

Basta escrever os dados que existem no seu comprovante com campo "Observação" que está no formulário do Shop.

Coloca uma hora aproximada.
E a data, você sabe.

Abçs.

KaOz
02/07/2010, 00:46
sei como é isso...
Tambem diz um deposito no Banco Itau (pela 1 vez tbm)
tbm não veio a Hora do deposito, tambem fiquei Tenso...
mais faz parte...
soh colocar nas Observações Todas as Informaçoes contidas no comprovante
e no campo Hora coloque uma Hora aproximada...
os Meus creditos foram Liberados Hoje !
não Fike Tenso =D
a Tensão diminui e Vida Util dos Seres Humanos =D
RELAXE XD

Rhomario_
02/07/2010, 16:05
=O Ok's Gente Vlw's Aguardar.!

PS:Já Caiu na Conta ..Obrigado.. Pode Fechar o Tópico.. ;)