Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Mudando de sala ou resetando acc fica como logada!!

  1. #1
    Banido Avatar de renato_bfr
    Data de Ingresso
    Oct, 2011
    Posts
    432
    Reputação
    0

    Padrão Mudando de sala ou resetando acc fica como logada!!

    So repassando esse problema que aconteceu comigo 3 vezes essa semana!!

    Problema foi esse >>

    Aconteceu comigo 3 vezes essa semana foi o seguinte > Primeiro caso foi quando fui resetar ..resetei normalmente ae quando apareceu as salas p eu escolher e logar novamente ae fui logar e deu que minha acc ja estava logada!!
    Segunda vez foi quando fui so mudar de sala e quando digitei login deu que minha acc estava logada!
    E agora deu o msm caso da segunda vez!!!

    P/ resolver esse problema eu so fecho o jogo todo e depois abro novamente e entro normalmente sem problema algum!!

    esse problemas não aconteceram todos no msm dia ..se nao estou enganado deu a primeira vez no domingo e outras 2 vezes durante a semana sendo que aultima foi agora pouco!!


    so repassando oque ocorreu comigo pq não sei se isso é normal!!
    Essa parada tem me deixa tenso rsrs

    So p constar>>>eu sigo todas as regras de segurança!!


    abs
    Última edição por renato_bfr; 15/06/2012 às 01:06.

  2. #2
    Elite Yeti Avatar de demons
    Data de Ingresso
    Feb, 2010
    Posts
    88
    Reputação
    12

    Padrão Re: Mudando de sala ou resetando acc fica como logada!!

    Opá nao quer dizer que ninguém esteja te roubando sim que o char fica logado por alguns segundos coisa do server mesmo mas continue seguindo as regras de segurança pior que ja tomei susto pior loguei nao tinha nenhum char kk' só fechar jogo e voltar abraç .ou aguarde uns segundos pra que vc possa voltar á logar !
    Joh_DL agora lindão Full DDI :
    demons_sto
    Joh_SMMs
    Pecadora_ olha o buff Oo

  3. #3
    Aposentado Avatar de QUEOPS
    Data de Ingresso
    Jan, 2010
    Localização
    Egito
    Posts
    7.670
    Reputação
    0

    Padrão Re: Mudando de sala ou resetando acc fica como logada!!

    Citação Postado originalmente por renato_bfr Ver Post
    So repassando esse problema que aconteceu comigo 3 vezes essa semana!!

    Problema foi esse >>

    Aconteceu comigo 3 vezes essa semana foi o seguinte > Primeiro caso foi quando fui resetar ..resetei normalmente ae quando apareceu as salas p eu escolher e logar novamente ae fui logar e deu que minha acc ja estava logada!!
    Segunda vez foi quando fui so mudar de sala e quando digitei login deu que minha acc estava logada!
    E agora deu o msm caso da segunda vez!!!

    P/ resolver esse problema eu so fecho o jogo todo e depois abro novamente e entro normalmente sem problema algum!!

    esse problemas não aconteceram todos no msm dia ..se nao estou enganado deu a primeira vez no domingo e outras 2 vezes durante a semana sendo que aultima foi agora pouco!!


    so repassando oque ocorreu comigo pq não sei se isso é normal!!
    Essa parada tem me deixa tenso rsrs

    So p constar>>>eu sigo todas as regras de segurança!!


    abs
    Boa madrugada a vc !

    Seguinte, para tirarmos as dúvidas, faça os testes de conexões desse tópico: http://forum.mucabrasil.com.br/showt...se-t%C3%B3pico

    Como é sua conexão? Adsl? 3G? Rádio? Discada?

    Outra coisa:

    Placa de som e vídeo atualizados? Algumas vezes o que ocorre são problemas com a placa de vídeo, o que geram travamentos e até mesmo DCs...

    Bom jogo!"

    [ ]s

  4. #4
    Banido Avatar de renato_bfr
    Data de Ingresso
    Oct, 2011
    Posts
    432
    Reputação
    0

    Padrão Re: Mudando de sala ou resetando acc fica como logada!!

    Citação Postado originalmente por QUEOPS Ver Post
    Boa madrugada a vc !

    Seguinte, para tirarmos as dúvidas, faça os testes de conexões desse tópico: http://forum.mucabrasil.com.br/showt...se-t%C3%B3pico

    Como é sua conexão? Adsl? 3G? Rádio? Discada?

    Outra coisa:

    Placa de som e vídeo atualizados? Algumas vezes o que ocorre são problemas com a placa de vídeo, o que geram travamentos e até mesmo DCs...

    Bom jogo!"

    [ ]s
    Boa noite QUEOPS!!

    Minha net é velox 1MB
    Placa de video e som estão atualizadas!!

    Testes >>

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         13.png
Visualizações:	94
Tamanho: 	155,7 KB
ID:      	9434Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         12.png
Visualizações:	101
Tamanho: 	153,4 KB
ID:      	9433


    Mais so abre o topico p/ relatar oq aconteceu!! Pq quando isso acontece é so eu fechar o jogo e abrir que fica tudo normal!!
    Mais ter cuidado nunca é de mais rs

  5. #5
    Banido Avatar de renato_bfr
    Data de Ingresso
    Oct, 2011
    Posts
    432
    Reputação
    0

    Padrão Re: Mudando de sala ou resetando acc fica como logada!!

    Citação Postado originalmente por demons Ver Post
    Opá nao quer dizer que ninguém esteja te roubando sim que o char fica logado por alguns segundos coisa do server mesmo mas continue seguindo as regras de segurança pior que ja tomei susto pior loguei nao tinha nenhum char kk' só fechar jogo e voltar abraç .ou aguarde uns segundos pra que vc possa voltar á logar !
    Tbm ja passei por essa..ja loguei e não tinha char algum rsrs mais foi so por alguns segundos rs

    abs

  6. #6
    Aposentado Avatar de Conan
    Data de Ingresso
    Nov, 2011
    Localização
    Usando o Busca
    Posts
    1.205
    Reputação
    0

    Padrão Re: Mudando de sala ou resetando acc fica como logada!!

    Olá!

    Isso acontece com muitos jogadores, é apenas 1 lag de conexão, nos seus testes o seu MS está bem auto e isso causa sim isso e até pode causar muitos DC's.

    Como já sabemos que isso acontece e o que causa, vou fechar o tópico.

    Abs.

  7. #7
    Aposentado Avatar de carlos
    Data de Ingresso
    Jan, 2010
    Localização
    ن
    Posts
    12.321
    Reputação
    0

    Padrão Re: Mudando de sala ou resetando acc fica como logada!!

    Olá renato_bfr.

    O seu problema é lag, nos seus testes chega a mostrar mais de 300ms em alguns saltos.

    Com o lag vem um atraso na troca das informações, então por isso pode acontecer de dizer que você está logado quando não está mais, aguardando um pouco o problema resolve, mas enquanto estiver com lags, esse problema poderá voltar a acontecer.

    Abs.

Tópicos Similares

  1. Essencial Resetando o seu personagem
    Por rafael no fórum Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 22/09/2020, 16:32
  2. Sala 3 Caiu e Conta Logada Travada
    Por Renato no fórum Problemas
    Respostas: 3
    Último Post: 13/10/2011, 14:56
  3. Como fica?
    Por lindinhaxp no fórum Dúvidas
    Respostas: 11
    Último Post: 19/11/2010, 16:56
  4. GM mudando de classe.
    Por andrekilpp no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 09/08/2010, 23:09
  5. Resetando no level 325
    Por RoyJones no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 01/08/2010, 18:34

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •