Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 29

Tópico: problema ao abrir o mu

  1. #1
    Budge Dragon Avatar de MorenaRosa
    Data de Ingresso
    Oct, 2016
    Posts
    13
    Reputação
    0

    Padrão problema ao abrir o mu

    boa tarde hj logo assim que termino a att eu tentei abrir o mu e deu ese erro (((RAR: anticheat.dat.rar is not RAR archive)))
    Miniaturas de anexos Miniaturas de anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         anticheat.png
Visualizações:	73
Tamanho: 	322,9 KB
ID:      	18364  

  2. #2
    Skeleton Avatar de LuRoh
    Data de Ingresso
    May, 2015
    Localização
    Onde vivo uai
    Posts
    45
    Reputação
    0

    Padrão Re: problema ao abrir o mu

    Estou com o mesmo problema
    LuRoh_BK
    LuRoh_SM
    LuRoh_DL
    LuRoh_MG
    LuRoh_ELF
    LuRohMG
    Preserve a vida e os bons amigos, pois a vida é curta, e os bons amigos são poucos!!!

  3. #3
    Administrador Avatar de rafael
    Data de Ingresso
    Jan, 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    7.026
    Reputação
    10

    Padrão Re: problema ao abrir o mu

    Se tiver, tente como usar outra conexão à internet e veja se resolve o erro.

    Pode ser até um 3G/4G da vida.

    []'s

    Rato
    Não sou eu quem responde o e-mail do suporte

  4. #4
    Banido Avatar de NiGhTSkY
    Data de Ingresso
    May, 2016
    Localização
    Belford Roxo - Rio de Janeiro
    Posts
    71
    Reputação
    0

    Padrão Re: problema ao abrir o mu

    @rafael bom dia, estou tomando dc direto também, já aproveitando o tópico não consigo entrar na tela de login.
    Demora e diz que foi desconectado.
    OBS: Minha net é boa e não caiu em nenhum momento, net virtua 15 Mega.

  5. #5
    Skeleton Avatar de LuRoh
    Data de Ingresso
    May, 2015
    Localização
    Onde vivo uai
    Posts
    45
    Reputação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rafael Ver Post
    Se tiver, tente como usar outra conexão à internet e veja se resolve o erro.

    Pode ser até um 3G/4G da vida.

    []'s
    aqui nao resolveu

    ai vc paga vip, faz tudo dentro das normas e nao pode jogar, ai fico sem CS, Sem poder participar dos eventos, arruma uma coisa piora 10 por favor se possível uma soluição para isso,
    JÁ USEI OUTRA INTERNET,DESINSTALEI,APAGUEI PASTA, REINSTALEI E NADA e NÃO É ANTI-VIRUS POIS NÃO USO E NADA DA CERTO
    LuRoh_BK
    LuRoh_SM
    LuRoh_DL
    LuRoh_MG
    LuRoh_ELF
    LuRohMG
    Preserve a vida e os bons amigos, pois a vida é curta, e os bons amigos são poucos!!!

  6. #6
    Aposentado Avatar de carlos
    Data de Ingresso
    Jan, 2010
    Localização
    ن
    Posts
    12.326
    Reputação
    0

    Padrão Re: problema ao abrir o mu

    Citação Postado originalmente por LuRoh Ver Post
    aqui nao resolveu

    ai vc paga vip, faz tudo dentro das normas e nao pode jogar, ai fico sem CS, Sem poder participar dos eventos, arruma uma coisa piora 10 por favor se possível uma soluição para isso,
    JÁ USEI OUTRA INTERNET,DESINSTALEI,APAGUEI PASTA, REINSTALEI E NADA e NÃO É ANTI-VIRUS POIS NÃO USO E NADA DA CERTO


    Olá @LuRoh.

    Quando a última postagem for sua, por favor, edite, pois, postar seguidamente é flood.

    O Plano Vip tem a ver com algumas vantagens como pontuação, pagar menos zen para resetar, entre outras descritas em:

    https://www.mucabrasil.com.br/?go=vips
    A instalação do programa cliente no computador pessoal é feita pelo próprio usuário, no qual não temos acesso.

    O servidor está online normalmente, o sistema de login está sendo realizado sem problemas.

    Qual é ao build do Windows que utiliza? (Em iniciar, executar, digite: winver)

    Já testou em outra internet? (pode ser um 3G caso possua)

    Enfim, seja qual for a causa, está restrita ao computador utilizado por você, podemos tentar ajudar a encontrar o problema, mas não se esqueça que somente você possui acesso ao seu computador.

    Abs.

  7. #7
    Budge Dragon Avatar de mpomurilo
    Data de Ingresso
    Feb, 2017
    Posts
    13
    Reputação
    0

    Padrão Re: problema ao abrir o mu

    Olá! bom dia! Como vai?
    Pois bem... Sou um antigo jogador do serve de mu que vocês fornecem, tentei reinstalar o jogo para voltar a ativa novamente porem vem dando um erro o qual não consigo solucionar já fiz a atualização referente ao ao codigo KB3033929 porem na janela do instalador continua dando falhar no mesmo.
    Estou mando a print no anexo para melhor esclarecer o problema.
    Sou grato pela atenção e espero que possa me ajudar!

  8. #8
    Skeleton Avatar de LuRoh
    Data de Ingresso
    May, 2015
    Localização
    Onde vivo uai
    Posts
    45
    Reputação
    0

    Padrão Re: problema ao abrir o mu

    Citação Postado originalmente por carlos Ver Post
    Olá @LuRoh.

    Quando a última postagem for sua, por favor, edite, pois, postar seguidamente é flood.

    O Plano Vip tem a ver com algumas vantagens como pontuação, pagar menos zen para resetar, entre outras descritas em:

    https://www.mucabrasil.com.br/?go=vips
    A instalação do programa cliente no computador pessoal é feita pelo próprio usuário, no qual não temos acesso.

    O servidor está online normalmente, o sistema de login está sendo realizado sem problemas.

    Qual é ao build do Windows que utiliza? (Em iniciar, executar, digite: winver)

    Já testou em outra internet? (pode ser um 3G caso possua)

    Enfim, seja qual for a causa, está restrita ao computador utilizado por você, podemos tentar ajudar a encontrar o problema, mas não se esqueça que somente você possui acesso ao seu computador.

    Abs.
    windows 8.1 PRO
    versão 6.3 (compilação 9611)
    ja testei com 3G nao adianta
    LuRoh_BK
    LuRoh_SM
    LuRoh_DL
    LuRoh_MG
    LuRoh_ELF
    LuRohMG
    Preserve a vida e os bons amigos, pois a vida é curta, e os bons amigos são poucos!!!

  9. #9
    Administrador Avatar de rafael
    Data de Ingresso
    Jan, 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    7.026
    Reputação
    10

    Padrão Re: problema ao abrir o mu

    Citação Postado originalmente por LuRoh Ver Post
    windows 8.1 PRO
    versão 6.3 (compilação 9611)
    ja testei com 3G nao adianta

    Te mandei uma PM com meu Skype

    Rato
    Não sou eu quem responde o e-mail do suporte

  10. #10
    Aposentado Avatar de carlos
    Data de Ingresso
    Jan, 2010
    Localização
    ن
    Posts
    12.326
    Reputação
    0

    Padrão Re: problema ao abrir o mu

    Citação Postado originalmente por mpomurilo Ver Post
    Olá! bom dia! Como vai?
    Pois bem... Sou um antigo jogador do serve de mu que vocês fornecem, tentei reinstalar o jogo para voltar a ativa novamente porem vem dando um erro o qual não consigo solucionar já fiz a atualização referente ao ao codigo KB3033929 porem na janela do instalador continua dando falhar no mesmo.
    Estou mando a print no anexo para melhor esclarecer o problema.
    Sou grato pela atenção e espero que possa me ajudar!
    https://forum.mucabrasil.com.br/thre...l=1#post198350

Tópicos Similares

  1. problema ao abrir o autodc
    Por Dark_Leo_ no fórum Problemas
    Respostas: 6
    Último Post: 27/10/2016, 17:46
  2. Problema Ao abrir Jogo!!! - Arquivos corrompidos
    Por RafinhaT no fórum Problemas
    Respostas: 4
    Último Post: 14/06/2015, 22:44
  3. Problema ao abrir o mu.
    Por Albuquerque no fórum Problemas
    Respostas: 5
    Último Post: 12/08/2014, 16:48
  4. Problema para abrir links do Fórum
    Por kozak no fórum Problemas
    Respostas: 7
    Último Post: 10/10/2013, 14:46
  5. Problema em abrir tópico
    Por rodiafe no fórum Problemas
    Respostas: 2
    Último Post: 07/03/2012, 19:17

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •