Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: abrir 2 Abas do mu

  1. #1
    Banido Avatar de FreeZZa
    Data de Ingresso
    Aug, 2016
    Posts
    24
    Reputação
    0

    Padrão abrir 2 Abas do mu

    senhor Carlos , eu nao estou conseguindo abrir 2 abas do mu , quando vou abrir a segunda aparece uma msg escrita (O MUCABRASIL ja esta sendo executado, nao há suporte para mltiplas instancias do jogo) meu not é i3 terceira geraçao 4gb ram 1tr hd, era pra rodar no minimo 2 nao era?ajuda ae carlos

  2. #2
    Game Master Avatar de Albafica
    Data de Ingresso
    Feb, 2014
    Localização
    São Paulo
    Posts
    1.219
    Reputação
    8

    Padrão Re: abrir 2 Abas do mu

    Citação Postado originalmente por FreeZZa Ver Post
    senhor Carlos , eu nao estou conseguindo abrir 2 abas do mu , quando vou abrir a segunda aparece uma msg escrita (O MUCABRASIL ja esta sendo executado, nao há suporte para mltiplas instancias do jogo) meu not é i3 terceira geraçao 4gb ram 1tr hd, era pra rodar no minimo 2 nao era?ajuda ae carlos
    https://forum.mucabrasil.com.br/thre...l=1#post201203

    Verifique se o seu processador tem mais de um núcleo físico.

    Abs.
    Albafica

    Ainda não é um jogador do MUCABRASIL?

    Faça o seu cadastro - https://muca.me/cadastro
    Baixe e instale o jogo - https://muca.me/download
    Siga nossa página no Facebook: https://facebook.com/mucabrasilonline


    Algumas pessoas não querem saber a verdade, porque elas não querem que as suas ilusões sejam destruidas.

  3. #3
    Banido Avatar de FreeZZa
    Data de Ingresso
    Aug, 2016
    Posts
    24
    Reputação
    0

    Padrão Re: abrir 2 Abas do mu

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         18581705_475613262778773_4780587553846199261_n.jpg
Visualizações:	67
Tamanho: 	18,7 KB
ID:      	18637 aparece isso

  4. #4
    Game Master Avatar de Albafica
    Data de Ingresso
    Feb, 2014
    Localização
    São Paulo
    Posts
    1.219
    Reputação
    8

    Padrão Re: abrir 2 Abas do mu

    Citação Postado originalmente por FreeZZa Ver Post
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         18581705_475613262778773_4780587553846199261_n.jpg
Visualizações:	67
Tamanho: 	18,7 KB
ID:      	18637 aparece isso
    Você não verificou oque eu pedi...

    Abre o gerenciador de tarefas ( CTRL + ALT + DEL ) e vai em desempenho.

    Abs.
    Albafica

    Ainda não é um jogador do MUCABRASIL?

    Faça o seu cadastro - https://muca.me/cadastro
    Baixe e instale o jogo - https://muca.me/download
    Siga nossa página no Facebook: https://facebook.com/mucabrasilonline


    Algumas pessoas não querem saber a verdade, porque elas não querem que as suas ilusões sejam destruidas.

  5. #5
    Banido Avatar de FreeZZa
    Data de Ingresso
    Aug, 2016
    Posts
    24
    Reputação
    0

    Padrão Re: abrir 2 Abas do mu

    sim apareceu aki que só tem 1 nucleo como faço pra ativar mais?

  6. #6
    Aposentado Avatar de carlos
    Data de Ingresso
    Jan, 2010
    Localização
    ن
    Posts
    12.326
    Reputação
    0

    Padrão Re: abrir 2 Abas do mu

    Citação Postado originalmente por FreeZZa Ver Post
    sim apareceu aki que só tem 1 nucleo como faço pra ativar mais?
    Olá!

    Infelizmente, precisa de pelo menos dois núcleos físicos, isso não tem como ser ativado, tem que vir nativo no próprio processador.

    Abs.

  7. #7
    Banido Avatar de FreeZZa
    Data de Ingresso
    Aug, 2016
    Posts
    24
    Reputação
    0

    Padrão Re: abrir 2 Abas do mu

    vlw tio carlos

    - - - Atualizado - - -

    Mais antigamente tinha eu jogava em 2 mu ou ate mais pq sera que vcs na voutao ao modo antgo? 1 mu por usuario .-.

Tópicos Similares

  1. Abrir 2 Mu!
    Por domdomic no fórum Sugestões
    Respostas: 4
    Último Post: 02/01/2015, 15:44
  2. Problema ao abrir o mu.
    Por Albuquerque no fórum Problemas
    Respostas: 5
    Último Post: 12/08/2014, 16:48
  3. Erro ao abrir o MU
    Por renato_bfr no fórum Problemas
    Respostas: 0
    Último Post: 09/08/2014, 20:51
  4. Abrir Enquete
    Por Willpsy no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 28/10/2011, 11:22
  5. ao abrir 2 user
    Por DanGer no fórum Problemas
    Respostas: 1
    Último Post: 20/09/2011, 15:40

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •