Página 69 de 69 PrimeiroPrimeiro ... 1959676869
Resultados 681 a 687 de 687

Tópico: Launcher ou o Jogo fecham com mensagem e código

  1. #681
    Administrador Avatar de rafael
    Data de Ingresso
    Jan, 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    7.681
    Reputação
    10

    Padrão Re: Launcher ou o Jogo fecham com mensagem e código

    Já tentou reinstalar o jogo? pode ser que você tenha algum arquivo corrompido, nesse caso ajudaria.

    []'s

    Rato
    Não sou eu quem responde o e-mail do suporte

  2. #682
    Elite Yeti Avatar de DuasCaras
    Data de Ingresso
    Dec, 2013
    Posts
    81
    Reputação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rafael Ver Post
    Já tentou reinstalar o jogo? pode ser que você tenha algum arquivo corrompido, nesse caso ajudaria.

    []'s
    Sim rafael. Já reinstalei por 3 vezes e nada. Voltei para a versão 20H2 para testar e continua a mesma coisa. Mas já atualizei para 21H1 novamente.

    Executei sem ExitLag, fechei todos os programas que estavam em execução no momento mas nada também. E como mencionei, estava jogando normal a 2 CS's atrás. O restante dos jogos estão todos normais. Apenas o MU está dessa forma. E não tenho mais nada a fazer, no meu entendimento, a não ser formatar. Apenas para jogar hoje, coisa que fiz a 2 meses para limpar o PC e está correndo tudo bem, exceto com o mu =/

    Citação Postado originalmente por rafael Ver Post
    Já tentou reinstalar o jogo? pode ser que você tenha algum arquivo corrompido, nesse caso ajudaria.

    []'s
    Enfim consegui. O que fiz, foi redefinir o adaptador de rede, de diferente, não sei se influenciou em algo. E nas rotas alternativas, a maioria está dando esse problema, acabei de testar. Não sei o motivo. Mas apenas a rota alternativa Hydra46 e 64 não apresentou esse problema, o restante o jogo apenas abre e fecha '-' caso alguém venha a ter esse problema, da uma conferida nisso. Pode ser que só acontecerá comigo, mas fica essa observação.

    Obrigado a quem ajudou. Pode ter sido até falta de tentar soluções óbivias por minha parte, mas PC é algo muito complexo quando se trata de pequenos problemas e são tantas coisas que podem interferir que acabamos perdendo um bom tempo até conseguir a solução. Mas valeu pela ajuda, abraços!
    Última edição por Rhaegar; 11/07/2021 às 16:21. Razão: Quando seu post for o ultimo, edite-o

  3. #683
    Spider Avatar de sonicbk
    Data de Ingresso
    Sep, 2021
    Posts
    2
    Reputação
    0

    Padrão Re: Launcher ou o Jogo fecham com mensagem e código

    Estou tendo problema a uns meses ja ao logar no muca, sempre q eu logo, a maioria das vezes aparece ja de cara uma janela com o codigo MUCA0038 e as vezes eu ate consigo logar mas em no maximo 2 min ja aparece esse erro de novo pra mim.
    obs: ja testei até todas rotas la q esta disponivel mas msm assim aparece o mesmo erro.

  4. #684
    Golden Goblin Avatar de JeanRullez
    Data de Ingresso
    Jun, 2011
    Posts
    429
    Reputação
    11

    Padrão Re: Launcher ou o Jogo fecham com mensagem e código

    Citação Postado originalmente por sonicbk Ver Post
    Estou tendo problema a uns meses ja ao logar no muca, sempre q eu logo, a maioria das vezes aparece ja de cara uma janela com o codigo MUCA0038 e as vezes eu ate consigo logar mas em no maximo 2 min ja aparece esse erro de novo pra mim.
    obs: ja testei até todas rotas la q esta disponivel mas msm assim aparece o mesmo erro.
    Boa tarde, por acaso você usa o Software da LogiTech em seu pc?
    Alguns amigos meus vieram com esse problema ate minha pessoa , e acabei descobrindo que esse software ( HUB ) acaba fazendo o mu não abrir e da esse erro.
    Aconselhei a desistalar se eles quiserem continuar a jogando e aconselho o mesmo se esse for o seu caso.
    JeanRullez


    "Pra ser feliz você precisa ter um coração inabalável"

  5. #685
    Game Master Avatar de Albafica
    Data de Ingresso
    Feb, 2014
    Localização
    São Paulo
    Posts
    1.361
    Reputação
    9

    Padrão Re: Launcher ou o Jogo fecham com mensagem e código

    Citação Postado originalmente por JeanRullez Ver Post
    Boa tarde, por acaso você usa o Software da LogiTech em seu pc?
    Alguns amigos meus vieram com esse problema ate minha pessoa , e acabei descobrindo que esse software ( HUB ) acaba fazendo o mu não abrir e da esse erro.
    Aconselhei a desistalar se eles quiserem continuar a jogando e aconselho o mesmo se esse for o seu caso.
    O problema não é a marca Logitech, mas sim de qualquer periférico que tenha um Software de macro, não importa se é mouse ou teclado, e isso vale para qualquer marca.

    Também vale lembrar que isso também pode ocorrer mesmo você não tendo um periférico com software de macro, mas qualquer outro programa no seu computador.

    Se o jogo não aceitar, vai ocorrer o erro.

    Abs.
    Albafica

    Ainda não é um jogador do MUCABRASIL?

    Faça o seu cadastro - https://muca.me/cadastro
    Baixe e instale o jogo - https://muca.me/download
    Siga nossa página no Facebook: https://facebook.com/mucabrasilonline


    Algumas pessoas não querem saber a verdade, porque elas não querem que as suas ilusões sejam destruidas.

  6. #686
    Spider Avatar de sonicbk
    Data de Ingresso
    Sep, 2021
    Posts
    2
    Reputação
    0

    Padrão Re: Launcher ou o Jogo fecham com mensagem e código

    uso sim mas ele da conflito com o mu? pq se for é o primeiro mu q jogo q da esse conflito pq nunca tinha tido esse problema e outra coisa, eu tenho o mouse a 1 ano ou mais um pouco e só esse ano q começou a da esse problema pq ano passado eu jogava de boa com esse mesmo mouse e o msm HUB da logitech eu usava e nao dava nada.

    - - - Atualizado - - -

    ata entendi mas esse erro entao começou recente? pq ano passado eu tinha o msm mouse e esse HUB ai e nunca tinha dado problema.

  7. #687
    Golden Goblin Avatar de JeanRullez
    Data de Ingresso
    Jun, 2011
    Posts
    429
    Reputação
    11

    Padrão Re: Launcher ou o Jogo fecham com mensagem e código

    Citação Postado originalmente por sonicbk Ver Post
    uso sim mas ele da conflito com o mu? pq se for é o primeiro mu q jogo q da esse conflito pq nunca tinha tido esse problema e outra coisa, eu tenho o mouse a 1 ano ou mais um pouco e só esse ano q começou a da esse problema pq ano passado eu jogava de boa com esse mesmo mouse e o msm HUB da logitech eu usava e nao dava nada.

    - - - Atualizado - - -

    ata entendi mas esse erro entao começou recente? pq ano passado eu tinha o msm mouse e esse HUB ai e nunca tinha dado problema.

    Não me lembro exatamente a data certa que começou a dar esse conflito, mas basta desistalar o HUB que volta ao normal.
    Tem outros Software da Logtech que funcionam tbm, assim vc pode regular o RGB e outras função do mouse, vale a pena da uma olhadinha no site do fabricante.

    Espero ter ajudado.
    JeanRullez


    "Pra ser feliz você precisa ter um coração inabalável"

Tópicos Similares

  1. Respostas: 18
    Último Post: 25/12/2018, 10:29
  2. Launcher ou o Jogo fecham com mensagem e código
    Por negron no fórum Problemas
    Respostas: 64
    Último Post: 03/12/2017, 19:09
  3. Mensagem com o erro Código - 001F
    Por Ainz_sama no fórum Problemas
    Respostas: 59
    Último Post: 26/09/2017, 02:10
  4. Mensagem do jogo
    Por Avengers no fórum Problemas
    Respostas: 4
    Último Post: 02/12/2015, 13:26
  5. Respostas: 11
    Último Post: 16/03/2014, 03:14

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •