Página 4 de 5 PrimeiroPrimeiro ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 a 40 de 41

Tópico: Mu consumindo muito Processador

  1. #31
    Skeleton Avatar de UrbanCode_
    Data de Ingresso
    out, 2010
    Localização
    Araçatuba -SP
    Posts
    47
    Reputação
    0

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por RebellioN_ Ver Post
    Usava i5 7º Geração + GT 610 1gb, dava pra jogar com brilho de boa sem leg depois que a placa queimou, para jogar só com o processador sem brilho o fps fica caindo de 22 pra 15 nos crow usando bandicam para grava, sem bandicam da pra jogar sem brilho sem leg de tudo.
    Qual o modelo do processador?

    Placa de 1gb deve passar apurado kk
    DarkUrban

  2. #32
    Phoenix of Darkness Avatar de RebellioN_
    Data de Ingresso
    ago, 2015
    Posts
    243
    Reputação
    5

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por UrbanCode_ Ver Post
    Qual o modelo do processador?

    Placa de 1gb deve passar apurado kk
    i5 7º 7400 dizem que o i3 da 9º e uma gtx 1050 4gb fica muito bom ja vi uns caras joga com essa configuração com brilho sem leg
    Última edição por RebellioN_; 24/08/2019 às 12:33.

  3. #33
    Skeleton Avatar de UrbanCode_
    Data de Ingresso
    out, 2010
    Localização
    Araçatuba -SP
    Posts
    47
    Reputação
    0

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por RebellioN_ Ver Post
    i5 7º 7400 dizem que o i3 da 9º e uma gtx 1050 4gb fica muito bom ja vi uns caras joga com essa configuração com brilho sem leg
    Então, to pensando em pegar o i3 9100f e uma gtx 1060 3gb galax exoc white.

    Vi umas comparações da 3gb e 6gb e irá me suprir tranquilamente.

    Vê se os caras estão usando esse i3 9100f aí e me avisa kk
    Última edição por UrbanCode_; 24/08/2019 às 13:17.
    DarkUrban

  4. #34
    Golden Tantalos Avatar de _DeathMask
    Data de Ingresso
    jun, 2013
    Localização
    Guarulhos - SP
    Posts
    1.155
    Reputação
    9

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por UrbanCode_ Ver Post
    Então, to pensando em pegar o i3 9100f e uma gtx 1060 3gb galax exoc white.

    Vi umas comparações da 3gb e 6gb e irá me suprir tranquilamente.

    Vê se os caras estão usando esse i3 9100f aí e me avisa kk
    Pega logo um i5 mano, que ai fica tranquilo por uns bons anos...

    _DeathMask O lendário cavaleiro de Câncer!
    DeathMask Cavaleiro de ouro de Câncer clássico
    ReiMatheus O Rei da zorra toda!
    _Manigold O zoeiro de ouro, bota pra quebrar!
    KingOfNerd A(o) estudiosa(o)
    xDeathMask Cavaleiro de prata
    Clecio_SM Cavaleiro de bronze, quase prata!
    lDeathMask Cavaleiro de aço, nem aguenta porrada =/

  5. #35
    Skeleton Avatar de UrbanCode_
    Data de Ingresso
    out, 2010
    Localização
    Araçatuba -SP
    Posts
    47
    Reputação
    0

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por _DeathMask Ver Post
    Pega logo um i5 mano, que ai fica tranquilo por uns bons anos...
    i5 tá caro kk

    Vi vídeos comparando o i3 e i5, e sinceramente, não preciso de muito até porque só brinco em jogos leves.

    Só vou trocar o Ryzen porque não rodou legal no Mu, caso contrário iria ficar com ele.
    DarkUrban

  6. #36
    Golden Tantalos Avatar de _DeathMask
    Data de Ingresso
    jun, 2013
    Localização
    Guarulhos - SP
    Posts
    1.155
    Reputação
    9

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por UrbanCode_ Ver Post
    i5 tá caro kk

    Vi vídeos comparando o i3 e i5, e sinceramente, não preciso de muito até porque só brinco em jogos leves.

    Só vou trocar o Ryzen porque não rodou legal no Mu, caso contrário iria ficar com ele.
    Na época que comprei o meu i5, a diferença pra um i7 era de 400 reais, não comprei e me arrependo até hoje jahahaah

    _DeathMask O lendário cavaleiro de Câncer!
    DeathMask Cavaleiro de ouro de Câncer clássico
    ReiMatheus O Rei da zorra toda!
    _Manigold O zoeiro de ouro, bota pra quebrar!
    KingOfNerd A(o) estudiosa(o)
    xDeathMask Cavaleiro de prata
    Clecio_SM Cavaleiro de bronze, quase prata!
    lDeathMask Cavaleiro de aço, nem aguenta porrada =/

  7. #37
    Administrador Avatar de rafael
    Data de Ingresso
    jan, 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    6.444
    Reputação
    10

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por _DeathMask Ver Post
    Na época que comprei o meu i5, a diferença pra um i7 era de 400 reais, não comprei e me arrependo até hoje jahahaah
    [2]

    Já passei por isso também...

    []'s

    Rato

  8. #38
    Skeleton Avatar de UrbanCode_
    Data de Ingresso
    out, 2010
    Localização
    Araçatuba -SP
    Posts
    47
    Reputação
    0

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por _DeathMask Ver Post
    Na época que comprei o meu i5, a diferença pra um i7 era de 400 reais, não comprei e me arrependo até hoje jahahaah
    Mas se for analisar, a diferença do i3 9100f para o i5 9400f baseia em 450 reais kk

    Eu estou olhando pro lado que, como jogo somente jogos leves, creio que não compensaria quase pagar o dobro.

    Vi comparativos, tem diferença em desempenho de uns 5~30 frames (dependendo o jogo e qualidade), mas pra mim seria meio irrelevante.

    - - - Atualizado - - -

    Citação Postado originalmente por rafael Ver Post
    [2]

    Já passei por isso também...

    []'s
    Ryzen então não serve pro mu ou tem algo que possa ser feito?

    Esperando a resposta pra vender tudo logo kk
    Última edição por UrbanCode_; 24/08/2019 às 19:37.
    DarkUrban

  9. #39
    Administrador Avatar de rafael
    Data de Ingresso
    jan, 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    6.444
    Reputação
    10

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por UrbanCode_ Ver Post
    Mas se for analisar, a diferença do i3 9100f para o i5 9400f baseia em 450 reais kk

    Eu estou olhando pro lado que, como jogo somente jogos leves, creio que não compensaria quase pagar o dobro.

    Vi comparativos, tem diferença em desempenho de uns 5~30 frames (dependendo o jogo e qualidade), mas pra mim seria meio irrelevante.

    - - - Atualizado - - -



    Ryzen então não serve pro mu ou tem algo que possa ser feito?

    Esperando a resposta pra vender tudo logo kk
    Não sei cara, realmente eu não testei, mas passei pelo mesmo problema ali.
    Quis economizar no processador na época porque o computador inteiro tinha morrido e me arrependi amargamente de não ter escolhido um processador melhor.

    Rato

  10. #40
    Golden Tantalos Avatar de _DeathMask
    Data de Ingresso
    jun, 2013
    Localização
    Guarulhos - SP
    Posts
    1.155
    Reputação
    9

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por rafael Ver Post
    [2]

    Já passei por isso também...

    []'s
    Triste, mas serve de aprendizado kkkk

    _DeathMask O lendário cavaleiro de Câncer!
    DeathMask Cavaleiro de ouro de Câncer clássico
    ReiMatheus O Rei da zorra toda!
    _Manigold O zoeiro de ouro, bota pra quebrar!
    KingOfNerd A(o) estudiosa(o)
    xDeathMask Cavaleiro de prata
    Clecio_SM Cavaleiro de bronze, quase prata!
    lDeathMask Cavaleiro de aço, nem aguenta porrada =/

Tópicos Similares

  1. Placa de Video/Processador
    Por M4ThEuS no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 13/11/2011, 12:48
  2. tipo de processador influencia no combo
    Por Darksider no fórum Dúvidas
    Respostas: 13
    Último Post: 04/09/2011, 23:30
  3. Processador bom pra jogar Castle Siege
    Por nildinho no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 10/01/2011, 12:09
  4. Temperatura do Processador.
    Por migux12345 no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 30/10/2010, 20:04
  5. Respostas: 8
    Último Post: 03/05/2010, 18:04

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •