Página 3 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 41

Tópico: Mu consumindo muito Processador

  1. #21
    Skeleton Avatar de UrbanCode_
    Data de Ingresso
    out, 2010
    Localização
    Araçatuba -SP
    Posts
    47
    Reputação
    0

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por rafael Ver Post
    Você está usando a placa de vídeo certa também? Confira no título da janela.
    O Ryzen que uso não tem vídeo integrado, então só tem a Rx 570.

    Em devias 3 caiu pra uns 18 fps com a aglomeração dos chars.
    DarkUrban

  2. #22
    Elite Yeti Avatar de k1llfree
    Data de Ingresso
    abr, 2014
    Posts
    81
    Reputação
    6

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por UrbanCode_ Ver Post
    O Ryzen que uso não tem vídeo integrado, então só tem a Rx 570.

    Em devias 3 caiu pra uns 18 fps com a aglomeração dos chars.
    Se no crow ficar nesses 18 fps aí tá ótimo!

    k1llfree
    K1LL_SM
    K1LLFREE_
    k1ller_elf

  3. #23
    Bull Fighter Avatar de ReiDoCroW
    Data de Ingresso
    jul, 2014
    Posts
    26
    Reputação
    0

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Bom dia , sera que compensa comprar um ryzen 5 2600 dd4?

    tem um no jeito aqui para mim comprar
    Última edição por ReiDoCroW; 22/08/2019 às 11:43.
    ReiDoCroW
    CrimeRX
    ReiDoFluXo
    ReiDoShooT

  4. #24
    Skeleton Avatar de UrbanCode_
    Data de Ingresso
    out, 2010
    Localização
    Araçatuba -SP
    Posts
    47
    Reputação
    0

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por k1llfree Ver Post
    Se no crow ficar nesses 18 fps aí tá ótimo!
    O complicado é que dava uns lagzinhos, e pra ter noção eu jogava num i5 de 4ª geração com uma GTX 760 e rodava de boa.

    - - - Atualizado - - -

    Citação Postado originalmente por ReiDoCroW Ver Post
    Bom dia , sera que compensa comprar um ryzen 5 2600 dd4?

    tem um no jeito aqui para mim comprar
    Não tem como testar ele antes no CS?


    Seria até bom pra tirar a dúvida de alguns kk
    DarkUrban

  5. #25
    Poison Shadow Avatar de DiCesar
    Data de Ingresso
    fev, 2013
    Localização
    São Paulo-SP
    Posts
    109
    Reputação
    7

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por ReiDoCroW Ver Post
    Bom dia , sera que compensa comprar um ryzen 5 2600 dd4?

    tem um no jeito aqui para mim comprar
    Eu tenho um ryzen 2700x , e vou te falar . Fps no crow fica 15 e as vezes abaixa
    Eu recomendaria você compra um Intel
    The best players
    DiCesar
    penny
    Mendy
    Bebeginha
    Darksyste

  6. #26
    Skeleton Avatar de UrbanCode_
    Data de Ingresso
    out, 2010
    Localização
    Araçatuba -SP
    Posts
    47
    Reputação
    0

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por DiCesar Ver Post
    Eu tenho um ryzen 2700x , e vou te falar . Fps no crow fica 15 e as vezes abaixa
    Eu recomendaria você compra um Intel
    To perguntando faz dias e você nem pra me falar fidamae kk

    Recebeu meu número pela mp do fórum?
    Última edição por UrbanCode_; 23/08/2019 às 20:15.
    DarkUrban

  7. #27
    Phoenix of Darkness Avatar de _helson_
    Data de Ingresso
    set, 2011
    Localização
    ToHeaven
    Posts
    231
    Reputação
    9

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por UrbanCode_ Ver Post
    O complicado é que dava uns lagzinhos, e pra ter noção eu jogava num i5 de 4ª geração com uma GTX 760 e rodava de boa.
    I5 de quarta geração não tá conseguindo jogar fluido no cs não, dentro do crown nem se fala. Já foi o tempo que rodava liso. Várias pessoas que conheço tá dizendo que tá passando sufoco pra jogar com I5 de quarta geração.
    _helson_ Xodózim
    iNVAS0R Vindo do capiroto
    rei___ ' :S
    l_AnakiN_l Aposentado o AnakiN
    ReiBurN Eterno MITO
    MadameX Nascimento de uma nova Elf

  8. #28
    Golden Tantalos Avatar de _DeathMask
    Data de Ingresso
    jun, 2013
    Localização
    Guarulhos - SP
    Posts
    1.155
    Reputação
    9

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por _helson_ Ver Post
    I5 de quarta geração não tá conseguindo jogar fluido no cs não, dentro do crown nem se fala. Já foi o tempo que rodava liso. Várias pessoas que conheço tá dizendo que tá passando sufoco pra jogar com I5 de quarta geração.
    Eu sou um deles... E olha que meu i5 era um dos melhores da quarta geração, 4670 ^^

    Mas da sexta geração pra cima já roda legal, agr amd pode comprar o melhor que tiver, que pelo menos no mu vai dar lag rsrs

    _DeathMask O lendário cavaleiro de Câncer!
    DeathMask Cavaleiro de ouro de Câncer clássico
    ReiMatheus O Rei da zorra toda!
    _Manigold O zoeiro de ouro, bota pra quebrar!
    KingOfNerd A(o) estudiosa(o)
    xDeathMask Cavaleiro de prata
    Clecio_SM Cavaleiro de bronze, quase prata!
    lDeathMask Cavaleiro de aço, nem aguenta porrada =/

  9. #29
    Skeleton Avatar de UrbanCode_
    Data de Ingresso
    out, 2010
    Localização
    Araçatuba -SP
    Posts
    47
    Reputação
    0

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Citação Postado originalmente por _helson_ Ver Post
    I5 de quarta geração não tá conseguindo jogar fluido no cs não, dentro do crown nem se fala. Já foi o tempo que rodava liso. Várias pessoas que conheço tá dizendo que tá passando sufoco pra jogar com I5 de quarta geração.
    Isso que é o complicado, cada vez mais tendo mais lag...

    Teria algum motivo para processadores antigos terem “caído” o desempenho? @rafael

    E teria algo a ser feito para que os Ryzen comecem a rodar legal?
    DarkUrban

  10. #30
    Phoenix of Darkness Avatar de RebellioN_
    Data de Ingresso
    ago, 2015
    Posts
    243
    Reputação
    5

    Padrão Re: Mu consumindo muito Processador

    Usava i5 7º Geração + GT 610 1gb, dava pra jogar com brilho de boa sem leg depois que a placa queimou, para jogar só com o processador sem brilho o fps fica caindo de 22 pra 15 nos crow usando bandicam para grava, sem bandicam da pra jogar sem brilho sem leg de tudo.

Tópicos Similares

  1. Placa de Video/Processador
    Por M4ThEuS no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 13/11/2011, 12:48
  2. tipo de processador influencia no combo
    Por Darksider no fórum Dúvidas
    Respostas: 13
    Último Post: 04/09/2011, 23:30
  3. Processador bom pra jogar Castle Siege
    Por nildinho no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 10/01/2011, 12:09
  4. Temperatura do Processador.
    Por migux12345 no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 30/10/2010, 20:04
  5. Respostas: 8
    Último Post: 03/05/2010, 18:04

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •