Página 9 de 11 PrimeiroPrimeiro ... 7891011 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 a 90 de 103

Tópico: Erro Apos a Atualização 05/05/2019

  1. #81
    Spider Avatar de phaelo
    Data de Ingresso
    abr, 2019
    Posts
    5
    Reputação
    0

    Padrão Re: Erro Apos a Atualização 05/05/2019

    Acredito que realmente há esforço por parte dos adm para solucionar o erro que está afetando grande parte dos jogadores, mas não da pra negar a frustração. Como havia dito antes, o Vip não é de graça e o jogo está rolando.
    Não sei informar se foi ou não uma atualização necessária, mas já que aconteceu, que fosse para o melhor da comunidade, e não para gerar conflitos.
    Depois de 4 anos parado volto a jogar e tenho este desprazer mas ok, espero que o erro seja solucionado e tudo volte ao normal.
    Agradeço a dedicação dos adms que estão se esforçando para colaboração da melhoria relacionada ao jogo, boa noite.

  2. #82
    Spider Avatar de ryanhenriq
    Data de Ingresso
    mai, 2019
    Posts
    3
    Reputação
    0

    Padrão Re: Erro Apos a Atualização 05/05/2019

    Olá, após a atualização, o jogo vem dando um erro ''Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento
    LdrDisableThreadCalloutsForDll na biblioteca de vínculo dinâmico
    ntdll.dll " Atualmente parece ser em todos WINDOWS 7 32 BITS, na minha cabeça parece ser um erro de ddl como informado acima, não intendo muito sobre a compatibilidade do jogo com o sistem 32, mas meu computador só tem o MU estalado, e sempre foi assim ! ele está totalmente vázio, vou passar algumas imformaçoes da minha maquina, pois talvez pode ajudar, Windows 7 Ultimate totalmente original pago, 32Bits, 2gb RAM.

    PRECISAR DE VIDEOS FOTOS OU ALGUM TIPO DE AJUDA COM INFORMAÇÕES ME PROCURAR SE PRECISO.

  3. #83
    Administrador Avatar de rafael
    Data de Ingresso
    jan, 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    6.389
    Reputação
    10

    Padrão Re: Erro Apos a Atualização 05/05/2019

    Uma coisa que eu estou notando em comum é o photoshop instalado, mais alguém tem?
    Se sim, qual?

    Rato

  4. #84
    Bull Fighter Avatar de MascarsREC
    Data de Ingresso
    fev, 2014
    Posts
    23
    Reputação
    0

    Padrão Re: Erro Apos a Atualização 05/05/2019

    Citação Postado originalmente por rafael Ver Post
    Uma coisa que eu estou notando em comum é o photoshop instalado, mais alguém tem?
    Se sim, qual?
    Eu tava com Photoshop CS6, mas desinstalei e não mudou nada, mesmo erro
    MascarsREC
    Mascars

  5. #85
    Mutant Avatar de Elven
    Data de Ingresso
    abr, 2017
    Localização
    Rio de Janeiro - RJ
    Posts
    143
    Reputação
    3

    Thumbs up Re: Erro Apos a Atualização 05/05/2019

    Boa noite!

    Aqui está tudo tranquilo, em nenhum momento deu erro, nenhuma mensagem!

    Windows 10, x64
    8,00 GB (RAM)
    i3, 8100 (3.60 GHz)
    GTX 1050 ti 4GB

    A maioria do pessoal que vi comentando está usando o Windows 7, será por isso?

    Um grande abraço,
    Elven
    Meirim

  6. #86
    Budge Dragon Avatar de ScherWarBR
    Data de Ingresso
    ago, 2015
    Localização
    Joao Pessoa
    Posts
    10
    Reputação
    0

    Padrão Re: Erro Apos a Atualização 05/05/2019

    Citação Postado originalmente por MascarsREC Ver Post
    Eu tava com Photoshop CS6, mas desinstalei e não mudou nada, mesmo erro
    Boa noite.
    Hoje a tarde fiz alguns testes em 4 ou 5 pcs diferentes. Usando rede normal ou através de proxy squid. Resultado foi o mesmo: erro nos 32Bits :[ .
    Já no Win7 64Bits com qualquer combinação de programas ou atualizações era sucesso.
    Tanto faz home, pro ou ultimate, o que pega é 32 ou 64bits.
    Estranho Rafael que o processo na maq 64 bits levanta como um processo 32Bits = mucabrasil.exe (32) mas no log
    durante a execução ele mesmo sendo 32 chama o anticheat64.sys.
    Não está meio misturado.
    Quero finalizar agradecendo a atenção por parte dos Adm.
    Agora noite meu pczinho já 64Bits está funfando normal.
    Abs, espero ter contribuído ...
    Mesmo pc de ontem só botei mais uma memória
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sem_erro_Win7.jpg
Visualizações:	12
Tamanho: 	105,0 KB
ID:      	19653
    Última edição por ScherWarBR; 06/05/2019 às 21:51.

  7. #87
    Spider Avatar de MEAfiador
    Data de Ingresso
    jan, 2016
    Posts
    4
    Reputação
    0

    Padrão Re: Erro Apos a Atualização 05/05/2019

    Como posso passar mais informações se nem mesmo o jogo carrega ate a tela de login.
    Porque vocês não desfazem essa atualização deixando a versão anterior para que todos possam continuar jogando, até que vocês verifiquem as atualizações

  8. #88
    Bull Fighter Avatar de MascarsREC
    Data de Ingresso
    fev, 2014
    Posts
    23
    Reputação
    0

    Padrão Re: Erro Apos a Atualização 05/05/2019

    Citação Postado originalmente por ScherWarBR Ver Post
    Boa noite.
    Hoje a tarde fiz alguns testes em 4 ou 5 pcs diferentes. Usando rede normal ou através de proxy squid. Resultado foi o mesmo: erro nos 32Bits :[ .
    Já no Win7 64Bits com qualquer combinação de programas ou atualizações era sucesso.
    Estranho Rafael que o processo na maq 64 bits levanta como um processo 32Bits = mucabrasil.exe (32) mas no log
    durante a execução ele mesmo sendo 32 chama o anticheat64.sys.
    Não está meio misturado.
    Quero finalizar agradecendo a atenção por parte dos Adm.
    Agora noite meu pczinho já 64Bits está funfando normal.
    Abs, espero ter contribuído ...
    Mesmo pc de ontem só botei mais uma memória
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         sem_erro_Win7.jpg
Visualizações:	12
Tamanho: 	105,0 KB
ID:      	19653
    Meu sistema é o 32 bits, todos drivers atualizados e tudo mais, porem não roda de nenhum jeito, mesmo botando outra memoria ou coisas do tipo, ja tentei de quase tudo
    MascarsREC
    Mascars

  9. #89
    Budge Dragon Avatar de ScherWarBR
    Data de Ingresso
    ago, 2015
    Localização
    Joao Pessoa
    Posts
    10
    Reputação
    0

    Padrão Re: Erro Apos a Atualização 05/05/2019

    Citação Postado originalmente por MascarsREC Ver Post
    Meu sistema é o 32 bits, todos drivers atualizados e tudo mais, porem não roda de nenhum jeito, mesmo botando outra memoria ou coisas do tipo, ja tentei de quase tudo
    Memória botei mas não precisava. O que resolveu foi o 64 bits.

    - - - Atualizado - - -

    Citação Postado originalmente por rafael Ver Post
    Uma coisa que eu estou notando em comum é o photoshop instalado, mais alguém tem?
    Se sim, qual?
    Todos os testes que fiz com erro ou com sucesso não tinha photoshop instalado. Imagino que não faça diferença.

  10. #90
    Administrador Avatar de rafael
    Data de Ingresso
    jan, 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    6.389
    Reputação
    10

    Padrão Re: Erro Apos a Atualização 05/05/2019

    Citação Postado originalmente por ScherWarBR Ver Post
    Memória botei mas não precisava. O que resolveu foi o 64 bits.

    - - - Atualizado - - -



    Todos os testes que fiz com erro ou com sucesso não tinha photoshop instalado. Imagino que não faça diferença.
    Ainda não creio que o problema seja exclusivamente o Windows 7 de 32 bits, já que outros com Windows 10 também tiveram o mesmo problema.

    A questão é: Quem tem o problema, será que com uma instalação limpa o problema não se resolveria?

    Eu não tenho como testar isso, então, está sendo difícil.

    Como eu disse anteriormente: chega a ser engraçado, pois tem vários reclamando, mas só apareceu uma pessoa que se disponibilizou a ajudar nos testes.

    Rato

Tópicos Similares

  1. Após atualização problema no f9.
    Por DemonDead no fórum Problemas
    Respostas: 3
    Último Post: 28/10/2016, 21:37
  2. Linha após atualização
    Por KingHazarD no fórum Dúvidas
    Respostas: 17
    Último Post: 23/01/2015, 10:10
  3. Erro detalhado após a atualização
    Por killer_ no fórum Problemas
    Respostas: 7
    Último Post: 30/01/2013, 19:12
  4. BOSS Após ATUALIZAÇÃO
    Por Pur3Forc3 no fórum Problemas
    Respostas: 27
    Último Post: 09/06/2012, 14:52
  5. erro após atualizaçao
    Por kelvincps no fórum Problemas
    Respostas: 3
    Último Post: 10/02/2011, 11:47

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •