Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 19 de 19

Tópico: logando varias instâncias

  1. #11
    Administrador Avatar de rafael
    Data de Ingresso
    jan, 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    6.445
    Reputação
    10

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Citação Postado originalmente por Hitmonchan Ver Post
    Versão:65 l Codigo do Erro:1004
    Na realidade eu estava me referindo a janela da primeira instância.

    O valor entre [].

    []'s

    Rato

  2. #12
    Bull Fighter Avatar de Hitmonchan
    Data de Ingresso
    dez, 2015
    Posts
    26
    Reputação
    0

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Citação Postado originalmente por Albafica Ver Post
    Seu processador possui mais de 1 núcleo ?

    O link que o @rafael lhe indicou informa onde você pode pesquisar no seu computadaor, faltou leitura.

    Abs.
    Isso não é o problema pois sempre loguei mais de uma instancia entendeu, so estou tentando entender e resolver pq parou e esta aparecendo esta mensagem.

  3. #13
    Administrador Avatar de rafael
    Data de Ingresso
    jan, 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    6.445
    Reputação
    10

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Citação Postado originalmente por Hitmonchan Ver Post
    Isso não é o problema pois sempre loguei mais de uma instancia entendeu, so estou tentando entender e resolver pq parou e esta aparecendo esta mensagem.
    Se você responder o que eu te perguntei ali em cima e falar o seu processador fica mais fácil.

    Rato

  4. #14
    Bull Fighter Avatar de Hitmonchan
    Data de Ingresso
    dez, 2015
    Posts
    26
    Reputação
    0

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Citação Postado originalmente por rafael Ver Post
    Se você responder o que eu te perguntei ali em cima e falar o seu processador fica mais fácil.
    Processador Core2duo!

    GeForce 9800 FT/PCIe/SSE2

  5. #15
    Game Master Avatar de Albafica
    Data de Ingresso
    fev, 2014
    Localização
    São Paulo
    Posts
    1.054
    Reputação
    7

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Citação Postado originalmente por Hitmonchan Ver Post
    Processador Core2duo!

    GeForce 9800 FT/PCIe/SSE2
    Posta uma imagem cara, facilite pra gente, não existem só 1 core2duo.

    Abs.
    Albafica

    Ainda não é um jogador do MUCABRASIL?

    Faça o seu cadastro - https://muca.me/cadastro
    Baixe e instale o jogo - https://muca.me/download
    Siga nossa página no Facebook: https://facebook.com/mucabrasilonline


    Algumas pessoas não querem saber a verdade, porque elas não querem que as suas ilusões sejam destruidas.

  6. #16
    Spider Avatar de LagarTus
    Data de Ingresso
    jun, 2019
    Posts
    1
    Reputação
    0

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Como minimiza a segunda instância?
    GUERREIRO SOLITÁRIO

  7. #17
    Phoenix of Darkness Avatar de Teeny_tiny
    Data de Ingresso
    jun, 2016
    Posts
    380
    Reputação
    4

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Citação Postado originalmente por LagarTus Ver Post
    Como minimiza a segunda instância?

    Alt+F4 ate o final...

  8. #18
    Kundun Avatar de DarkCyborg
    Data de Ingresso
    set, 2012
    Posts
    2.001
    Reputação
    11

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Citação Postado originalmente por LagarTus Ver Post
    Como minimiza a segunda instância?
    Aperta Shift+F9.
    No one is flawless but baby I'm the worst (8)

    DarkCyborg The Archer
    SevSnape The Mage
    Wolowitz The Warrior
    Articuno The Hunter

  9. #19
    Colaborador Avatar de Rhaegar
    Data de Ingresso
    jun, 2019
    Localização
    Westeros
    Posts
    80
    Reputação
    1

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Citação Postado originalmente por LagarTus Ver Post
    Como minimiza a segunda instância?
    Olá!

    Temos um tutorial para as customizações do launcher: https://forum.mucabrasil.com.br/threads/35843

    Citação Postado originalmente por rafael Ver Post
    1. A tecla do minimizer da primeira instância (janela) continua sendo F9.
    2. A tecla do minimizer da segunda instância (janela) passa a ser Shift + F9.
    3. A tecla do minimizer da terceira instância (janela) passa a ser Ctrl + F9.
    4. É possível maximizar o jogo clicando sobre o ícone do jogo na área de notificação do Windows.
    5. Se for detectado algum possível cheat ou ocorrer algum erro, pode ser que todos os jogos sejam fechados ao mesmo tempo.
    6. Se houver alguma atualização no jogo, será preciso fechar todos as instâncias antes de reabrir o launcher.
    Sugiro a leitura dos tutorias: https://www.mucabrasil.com.br/?go=tutoriais

    Abs.
    Rhaegar

Tópicos Similares

  1. vip plus para varias contas
    Por nascimento no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 07/05/2012, 18:10
  2. Várias contas no mesmo email.
    Por Sasukedb no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 15/03/2011, 15:14
  3. Várias sugestões para facilitar.
    Por General_Shepherd no fórum Sugestões
    Respostas: 7
    Último Post: 05/02/2011, 04:17
  4. Set zerou após várias mortes.
    Por torkios no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 21/12/2010, 12:28
  5. Logando 2 contas.
    Por RafaelRF no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 15/03/2010, 12:40

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •