Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 19

Tópico: logando varias instâncias

  1. #1
    Bull Fighter Avatar de jeffersonx
    Data de Ingresso
    nov, 2010
    Localização
    araçatuba SP
    Posts
    24
    Reputação
    0

    Padrão logando varias instâncias

    hoje joguei com 3 instâncias simultamena no pc ,foi legal não tive problemas com lag ...porem
    Meu monitor e pequeno coloquei resolução minima e coloquei um tela do lado da outra,mas tive certa dificildades ,entre alterar as instância ,sei que da pra minimizar no shilf,ctrl e f9,mas seria mais facil ter um tecla de atalho pra alternar entre as instâncias,muitas vezes eu altera usando o tab+windows no evento ficava ate cansativo usar isto,outros problema e que dependo da char e da magia que usa-se ,hora que tirase o mouse do meio da tela paravam de atq.
    Última edição por jeffersonx; 28/07/2019 às 22:20.

  2. #2
    Colaborador Avatar de Rhaegar
    Data de Ingresso
    jun, 2019
    Localização
    Westeros
    Posts
    66
    Reputação
    1

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Citação Postado originalmente por jeffersonx Ver Post
    hoje joguei com 3 instâncias simultamena no pc ,foi legal não tive problemas com lag ...porem
    Meu monitor e pequeno coloquei resolução minima e coloquei um tela do lado da outra,mas tive certa dificildades ,entre alterar as instância ,sei que da pra minimizar no shilf,ctrl e f9,mas seria mais facil ter um tecla de atalho pra alternar entre as instâncias,muitas vezes eu altera usando o tab+windows no evento ficava ate cansativo usar isto,outros problema e que dependo da char e da magia que usa-se ,hora que tirase o mouse do meio da tela paravam de atq.
    Olá!

    Quando for o caso de deixar o personagem com o F8 e a magia precisa ficar "mirada" como exemplo da Muse Elf, minimize o jogo e depois mova o mouse para o canto do monitor e depois abra o jogo, assim não vai mexer o mouse na janela do jogo.

    Abs.
    Rhaegar

  3. #3
    Bull Fighter Avatar de jeffersonx
    Data de Ingresso
    nov, 2010
    Localização
    araçatuba SP
    Posts
    24
    Reputação
    0

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Citação Postado originalmente por Rhaegar Ver Post
    Olá!

    Quando for o caso de deixar o personagem com o F8 e a magia precisa ficar "mirada" como exemplo da Muse Elf, minimize o jogo e depois mova o mouse para o canto do monitor e depois abra o jogo, assim não vai mexer o mouse na janela do jogo.

    Abs.
    eu já faço isto,mas as vezes complica ainda quando se da moscada ,hora que vai ver o bixinho num upo new um lv sequer ....
    no evento também foi sika ..... quando ai pegar a gem de um, a outro parava ... kkkk....se eu minimizar toda hora também ficava ruim pois não sabia qual era...."f8 ou shilt+f8 ou ctrl+f8"....
    tive que participar mais, com o Sm com a magia nova

  4. #4
    Phoenix of Darkness Avatar de JonSnow
    Data de Ingresso
    ago, 2015
    Posts
    268
    Reputação
    5

    Padrão Re: logando varias instâncias

    unico problema q enfrento em minimizar as instancias é com o control+f9, as vezes acabo ficando PK na hora que vou minimizar a terceira instancia.
    Última edição por JonSnow; 31/07/2019 às 20:03.
    JonSnowSV
    ShadowSV
    _01_
    linhddD

  5. #5
    Bull Fighter Avatar de Hitmonchan
    Data de Ingresso
    dez, 2015
    Posts
    26
    Reputação
    0

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Mais alguém com o problema do Erro 1004? Quando abre a segunda instancia carrega launcher clica em jogar aparece esse erro!

  6. #6
    Administrador Avatar de rafael
    Data de Ingresso
    jan, 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    6.386
    Reputação
    10

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Citação Postado originalmente por Hitmonchan Ver Post
    Mais alguém com o problema do Erro 1004? Quando abre a segunda instancia carrega launcher clica em jogar aparece esse erro!
    Qual é o erro 1004?

    Rato

  7. #7
    Bull Fighter Avatar de Hitmonchan
    Data de Ingresso
    dez, 2015
    Posts
    26
    Reputação
    0

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Citação Postado originalmente por rafael Ver Post
    Qual é o erro 1004?
    Muc.a ja esta sendo executado e não há suporte para múltiplas instancia.

  8. #8
    Administrador Avatar de rafael
    Data de Ingresso
    jan, 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    6.386
    Reputação
    10

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Citação Postado originalmente por Hitmonchan Ver Post
    Muc.a ja esta sendo executado e não há suporte para múltiplas instancia.
    E que número aparece no título da janela do outro jogo?

    https://forum.mucabrasil.com.br/threads/35843

    Rato

  9. #9
    Bull Fighter Avatar de Hitmonchan
    Data de Ingresso
    dez, 2015
    Posts
    26
    Reputação
    0

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Citação Postado originalmente por rafael Ver Post
    E que número aparece no título da janela do outro jogo?

    https://forum.mucabrasil.com.br/threads/35843
    Versão:65 l Codigo do Erro:1004

  10. #10
    Game Master Avatar de Albafica
    Data de Ingresso
    fev, 2014
    Localização
    São Paulo
    Posts
    1.045
    Reputação
    7

    Padrão Re: logando varias instâncias

    Citação Postado originalmente por Hitmonchan Ver Post
    Versão:65 l Codigo do Erro:1004
    Seu processador possui mais de 1 núcleo ?

    O link que o @rafael lhe indicou informa onde você pode pesquisar no seu computadaor, faltou leitura.

    Abs.
    Última edição por Albafica; 01/08/2019 às 23:14.
    Albafica

    Ainda não é um jogador do MUCABRASIL?

    Faça o seu cadastro - https://muca.me/cadastro
    Baixe e instale o jogo - https://muca.me/download
    Siga nossa página no Facebook: https://facebook.com/mucabrasilonline


    Algumas pessoas não querem saber a verdade, porque elas não querem que as suas ilusões sejam destruidas.

Tópicos Similares

  1. vip plus para varias contas
    Por nascimento no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 07/05/2012, 18:10
  2. Várias contas no mesmo email.
    Por Sasukedb no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 15/03/2011, 15:14
  3. Várias sugestões para facilitar.
    Por General_Shepherd no fórum Sugestões
    Respostas: 7
    Último Post: 05/02/2011, 04:17
  4. Set zerou após várias mortes.
    Por torkios no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 21/12/2010, 12:28
  5. Logando 2 contas.
    Por RafaelRF no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 15/03/2010, 12:40

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •