Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 31

Tópico: Ta tendo dc constante no CS

  1. #11
    Phoenix of Darkness Avatar de F0RASTEIR0
    Data de Ingresso
    Apr, 2014
    Posts
    213
    Reputação
    6

    Padrão Re: Ta tendo dc constante no CS

    Como vi, muitos falando sobre "volta para os EUA," pessoal está não é a solução regredir nunca foi e nunca será a solução para nada, tanto no jogo quanto na vida de ninguém.. o que acontece aqui? eu mesmo notei que a rota #6 não esta dando dc, e avisei o pessoal da guild para usar ela. aqui seria mais o caso de investigar o por que desses dcs, e por que a rota #6 não ? e aplicar nas demais. não podemos sair do Brasil seria um retrocesso para todos nós. Forte abraço!
    F0RASTEIR0
    ALLIENIST
    ReiF0raS


    ''Aqueles que estão dançando são apenas loucos, para aqueles que não ouvem a música"
    -The Alienist

  2. #12
    Phoenix of Darkness Avatar de JonSnow
    Data de Ingresso
    Aug, 2015
    Posts
    279
    Reputação
    5

    Padrão Re: Ta tendo dc constante no CS

    Para mim o servidor ta bom (tirando os dcs geral), apenas ver se o @rafael consegue arrumar esses DC's geral que fica %100.
    MUCABRASIL tem que ser com server BR.
    JonSnowSV
    ShadowSV
    _01_
    linhddD

  3. #13
    Spider Avatar de reikife
    Data de Ingresso
    Feb, 2013
    Posts
    9
    Reputação
    0

    Padrão Re: Ta tendo dc constante no CS

    #voltaservidoreua - qualidade do cs péssima

  4. #14
    Phoenix of Darkness Avatar de RebellioN_
    Data de Ingresso
    Aug, 2015
    Posts
    308
    Reputação
    5

    Padrão Re: Ta tendo dc constante no CS

    Um tempo atrás estava tendo muitos problemas com DC na rota 1 comecei usar a rota 2 o problema voltou, fui para rota 4 mesma coisa, teve alguns tópicos reclamando desses DCs @rafael botou a Rota 6 de lá pra cá até o presente momento não sei o que e tomar um DC e os pots pra min ficaram bons igual era na rota 2.

    Creio que a administração está estudando uma maneira de melhorar, mais pensa pessoal foram uns 2 anos pedindo servidor no BR quando vêm já ter que voltar para os EUA e osso, nem tudo no BR e 100% todos sabemos disso, é no passado do servidor tinhas esses DC quando era no BR foi pra fora parou os DC mais teve a questão dos Pots ruins, o que resta e ver a posição da STAFF sobre isso.
    RebellioN_ BixoPapaO_
    _RebellioN _BixoPapaO
    ReebellioN DeadDeath
    RebelliooN BixoPapaO
    OpsDesbuff VcJaCorreu

  5. #15
    Phoenix of Darkness Avatar de NightFury
    Data de Ingresso
    Apr, 2013
    Localização
    rio de janeiro
    Posts
    212
    Reputação
    7

    Padrão Re: Ta tendo dc constante no CS

    rapaziada gosta de regredir, volta o servidor para fora novamente não tem nexo.
    _NightFury A lenda
    NiightFury Eterno
    AngelFury crow master
    SoulOfGold
    Paramore
    HypnoS_jr

  6. #16
    Elite Bull Fighter Avatar de RicardoPDC
    Data de Ingresso
    Oct, 2019
    Posts
    32
    Reputação
    0

    Padrão Re: Ta tendo dc constante no CS

    Choro demais. CS retrasado nem caiu.. esse caiu porque tava tendo evento de gems... então tava com muitos player's online no servidor.

    parem de chorar e continua o servidor do jeito que tá.

    ps: Serve cai = registro TheForce KOPDPOKQWOKPDPOKQW

  7. #17
    Skeleton Avatar de CurandeiroDaRise
    Data de Ingresso
    Sep, 2016
    Posts
    46
    Reputação
    0

    Padrão Re: Ta tendo dc constante no CS

    00:15 server caiu dnovo
    (ROTA 6)
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Screenshot_1.png
Visualizações:	20
Tamanho: 	779,8 KB
ID:      	20030
    Última edição por CurandeiroDaRise; 22/01/2020 às 00:20.

  8. #18
    Phoenix of Darkness Avatar de Opressor
    Data de Ingresso
    Jun, 2017
    Posts
    289
    Reputação
    3

    Padrão Re: Ta tendo dc constante no CS

    sdds deixar meu char pegando zen ou parado em lost, e ele ficar lá por vários dias kkk, na moral..

    Houve mudança para melhorar a estabilidade, porém hj temos muito mais instabilidade :(
    Davyson
    Opressor
    Opressor17

    https://forum.mucabrasil.com.br/signaturepics/sigpic30690_2.gif
    "Quando todos pensam da mesma maneira, é porque ninguém está pensando."
    Walter Lippmann.

  9. #19
    Kundun Avatar de DarkCyborg
    Data de Ingresso
    Sep, 2012
    Posts
    2.052
    Reputação
    11

    Padrão Re: Ta tendo dc constante no CS

    Citação Postado originalmente por guiRX Ver Post
    00:15 server caiu dnovo
    (ROTA 6)
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Screenshot_1.png
Visualizações:	20
Tamanho: 	779,8 KB
ID:      	20030
    Interessante que tomei DC em 2 das 3 contas abertas, sendo que a conta que ficou online era uma das duas que estavam em spot (a loja e o outro char que estava upando tomaram dc). E estava usando a Rota 1 em todas elas.

    E aliás, sempre que tem esses dc's aí, eu logo de novo na mesma rota 1 e continuo jogando normalmente (sem notar nenhum prejuízo no gameplay).

    PS: deixa o server no BR mesmo, e vejam o que está acontecendo. Se for o caso, considerem trocar de datacenter (para outro no Brasil também).
    Última edição por DarkCyborg; 22/01/2020 às 07:40.
    No one is flawless but baby I'm the worst (8)

    DarkCyborg The Archer
    SevSnape The Mage
    Wolowitz The Warrior
    Articuno The Hunter

  10. #20
    Yeti Avatar de Lord_Fox
    Data de Ingresso
    Jan, 2011
    Posts
    72
    Reputação
    10

    Padrão Re: Ta tendo dc constante no CS

    Ao meu ver a solução não seria mandar de volta para o Canadá, com latência de 150 MS durante o dia e mais de 260 MS durante a noite (injogável).

    A solução seria talvez mudar de DataCenter aqui mesmo no Brasil para outro de melhor qualidade ou que não ocorra essas instabilidades com frequência, acredito que com alguns ajustes nessa parte o servidor fique estável e sem problemas como era antes, até por que hoje em dia a estrutura de DataCenters no Brasil está 100% melhor do que era a 3~5 anos atrás, hoje no Brasil, mesmo que mais caro é possível ter qualidade na conexão, só escolher o local certo de hospedagem, e tendo redundância de rotas como o Rafael fez, esse problema pode ser facilmente contornado, basta os players terem paciência.

    Pois com latência acima de 250 ms+ é complicado jogar, e acredito que se voltar para o Canadá, muitos players assim como eu irão parar de jogar, pois em alguns casos a qualidade de conexão não é jogável.
    Última edição por Lord_Fox; 22/01/2020 às 10:26.

Tópicos Similares

  1. problemas c dc constante
    Por bkmarola no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 29/09/2018, 10:45
  2. DC é Lag constante.
    Por iLoganz no fórum Problemas
    Respostas: 10
    Último Post: 17/07/2017, 23:40
  3. Som constante de drop de jóias enquanto upo
    Por Ando no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 19/11/2011, 12:16
  4. ta tendo manutenção?
    Por semte_o_mg no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 29/03/2011, 18:37
  5. Esta tendo um evento agora?
    Por gadeji no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 08/08/2010, 02:04

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •