Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 29

Tópico: Erro ao selecionar troca de baus

  1. #1
    Poison Shadow Avatar de FelgrandSV
    Data de Ingresso
    Dec, 2018
    Posts
    107
    Reputação
    2

    Padrão Erro ao selecionar troca de baus

    Notei que nao é so comigo que esta acontecendo isso, toda vez que digito /bau x e dou enter, nada acontece, Repito mais uma vez /bau x e nada, /bau x e nada.
    Depois de algumas tentativas da certo, e na proxima troca de baus acontece a mesma coisa varias e varias vezes.

    alguma soluçao?
    Felgrand

  2. #2
    Golden Dragon Avatar de Spantoo
    Data de Ingresso
    Sep, 2012
    Posts
    643
    Reputação
    8

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    Citação Postado originalmente por FelgrandSV Ver Post
    Notei que nao é so comigo que esta acontecendo isso, toda vez que digito /bau x e dou enter, nada acontece, Repito mais uma vez /bau x e nada, /bau x e nada.
    Depois de algumas tentativas da certo, e na proxima troca de baus acontece a mesma coisa varias e varias vezes.

    alguma soluçao?
    Isso acontece comigo quando digito muito rápido o comando /baú ? (força do hábito)
    Ab's
    ImpureVem 500rr
    MedelimUm novo caminho!
    Use o BUSCA!: http://forum.mucabrasil.com.br/search.php
    O nosso potencial depende apenas da nossa força de vontade. Por isso não seja medíocre, faça acontecer!

  3. #3
    Death Knight Avatar de ReiNathan
    Data de Ingresso
    Oct, 2016
    Localização
    Curitiba - Pr
    Posts
    111
    Reputação
    4

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    Citação Postado originalmente por FelgrandSV Ver Post
    Notei que nao é so comigo que esta acontecendo isso, toda vez que digito /bau x e dou enter, nada acontece, Repito mais uma vez /bau x e nada, /bau x e nada.
    Depois de algumas tentativas da certo, e na proxima troca de baus acontece a mesma coisa varias e varias vezes.

    alguma soluçao?
    Isso só acontece comigo dentro dos 3 segundos necessários para efetuar as troca não aparece nada no canto da tela e não efetua a troca de bau então se abrir e digitar rápido provavelmente não vai trocar.
    https://forum.mucabrasil.com.br/signaturepics/sigpic30009_1.gif
    KingRising
    "Cansado de esperar eu fui e fiz acontecer(...)"
    (Chorão)

  4. #4
    Poison Shadow Avatar de FelgrandSV
    Data de Ingresso
    Dec, 2018
    Posts
    107
    Reputação
    2

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    exato, quando digita antes dos 3 segundos nao aparece mesmo. problema é que ja passei um bom tempo digitando ( com intervalo necessario para nao repetir) e mesmo assim nada de selecionar o bau
    Felgrand

  5. #5
    Spider Avatar de Helghast
    Data de Ingresso
    Feb, 2020
    Posts
    2
    Reputação
    0

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    Já faz 2 dia que não consigo mudar de baús também, gostaria de saber quando vai ser solucionado este problema pois as coisas que preciso pra jogar com meus chars estão todas no baú que não está acessivel.

  6. #6
    Spider Avatar de Helghast
    Data de Ingresso
    Feb, 2020
    Posts
    2
    Reputação
    0

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    Agora está assim: as coisas que estavam no /bau trade aparecem quando digito/bau 1, e quando digito/bau trade aparece o bau vazio, por favor resolvam este problema pois eu tenho muitas coisas naquele bau essenciais para o jogo, fico no aguarde.

  7. #7
    Game Master Avatar de Albafica
    Data de Ingresso
    Feb, 2014
    Localização
    São Paulo
    Posts
    1.172
    Reputação
    8

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    Citação Postado originalmente por Helghast Ver Post
    Agora está assim: as coisas que estavam no /bau trade aparecem quando digito/bau 1, e quando digito/bau trade aparece o bau vazio, por favor resolvam este problema pois eu tenho muitas coisas naquele bau essenciais para o jogo, fico no aguarde.
    Manda os teus dados no email: suporte@mucabrasil.com.br com TODOS os detalhes do seu erro.

    Não se esqueça de mandar o Login e o Número pessoal.

    Seu caso, só vai poder ser resolvido fora do fórum, pois precisa de confirmação de dados.

    Abs.
    Albafica

    Ainda não é um jogador do MUCABRASIL?

    Faça o seu cadastro - https://muca.me/cadastro
    Baixe e instale o jogo - https://muca.me/download
    Siga nossa página no Facebook: https://facebook.com/mucabrasilonline


    Algumas pessoas não querem saber a verdade, porque elas não querem que as suas ilusões sejam destruidas.

  8. #8
    Poison Shadow Avatar de FelgrandSV
    Data de Ingresso
    Dec, 2018
    Posts
    107
    Reputação
    2

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    vim atualizar o topico pois o erro ainda persisite, nao sei se todos conseguiram compreender o que acontece por isso fiz um video mostrando.
    No video erro acontece so uma vez, na proxima mensagem de troca ja da certo. porem durante o cs, tem vezes que é preciso digitar o bau x umas 4 vezes para que apare

    Felgrand

  9. #9
    Elite Yeti Avatar de Niel_br2
    Data de Ingresso
    Jul, 2014
    Posts
    81
    Reputação
    6

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    Citação Postado originalmente por FelgrandSV Ver Post
    vim atualizar o topico pois o erro ainda persisite, nao sei se todos conseguiram compreender o que acontece por isso fiz um video mostrando.
    No video erro acontece so uma vez, na proxima mensagem de troca ja da certo. porem durante o cs, tem vezes que é preciso digitar o bau x umas 4 vezes para que apare

    tem 3 segundos de cooldown para Token.
    Pheebs Rising
    Niel_br2
    MrShadowed
    Vermicida
    _Wubba

  10. #10
    Budge Dragon Avatar de InvictuS
    Data de Ingresso
    Aug, 2019
    Posts
    18
    Reputação
    0

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    ja percebi isso. é só quando eu digito rapido. quando faço mais devagar não falha

Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 15/04/2016, 10:54
  2. Erro na troca de nick
    Por rocam20120 no fórum Problemas
    Respostas: 3
    Último Post: 16/10/2015, 14:08
  3. novo comando para troca de conteudos entre baus
    Por DoWnEarTh no fórum Sugestões
    Respostas: 5
    Último Post: 05/12/2012, 11:21
  4. Troca de Baús
    Por Julian no fórum Sugestões
    Respostas: 3
    Último Post: 18/01/2012, 14:20
  5. Erro ao solicitar a troca de nome do char.
    Por brelix no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 28/08/2010, 00:46

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •