Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
Resultados 21 a 29 de 29

Tópico: Erro ao selecionar troca de baus

  1. #21
    Administrador Avatar de rafael
    Data de Ingresso
    Jan, 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    6.893
    Reputação
    10

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    Citação Postado originalmente por FelgrandSV Ver Post
    Voltando mais uma vez ao topico so que dessa vez vim avisar que para mim, apos a atualização o erro PAROU de acontecer.
    é muito bom botar selecionar o bau de primeira
    Só pra constar, não mudei nada referente a isso.

    []'s

    Rato
    Não sou eu quem responde o e-mail do suporte

  2. #22
    Poison Shadow Avatar de FelgrandSV
    Data de Ingresso
    Dec, 2018
    Posts
    107
    Reputação
    2

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    Citação Postado originalmente por rafael Ver Post
    Só pra constar, não mudei nada referente a isso.

    []'s
    pois é, acabei falando cedo demais kkkkkkkkkkkkkkkk
    o erro voltou, infelizmente :( @rafael oq vc acha q pode ser? da uma luz pra mim...
    Felgrand

  3. #23
    Elite Bull Fighter Avatar de gugabr4
    Data de Ingresso
    Oct, 2018
    Posts
    39
    Reputação
    0

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    ufa vendo este topco vejo que não e meu teclado pois tenho costume de digitar o /bau e de um tempo para ca nada acontece, eu ficava me policiando antes de da enter ver se não digitou errado, mais sempre vai no alto matico ja digito e aperto enter ai vejo q nada acontece eu achava que estava digitando errado ou meu teclado estava com algum defeito!!

  4. #24
    Poison Shadow Avatar de FelgrandSV
    Data de Ingresso
    Dec, 2018
    Posts
    107
    Reputação
    2

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    Up..............
    Felgrand

  5. #25
    Poison Shadow Avatar de FelgrandSV
    Data de Ingresso
    Dec, 2018
    Posts
    107
    Reputação
    2

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    Citação Postado originalmente por FelgrandSV Ver Post
    vim atualizar o topico pois o erro ainda persisite, nao sei se todos conseguiram compreender o que acontece por isso fiz um video mostrando.
    No video erro acontece so uma vez, na proxima mensagem de troca ja da certo. porem durante o cs, tem vezes que é preciso digitar o bau x umas 4 vezes para que apare

    Uppp da uma atençao ai por favor...
    Felgrand

  6. #26
    Zaikan Avatar de TwoHazarD
    Data de Ingresso
    Oct, 2015
    Posts
    184
    Reputação
    5

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    Não sei se isso talvez ajuda a identificar algo @rafael, o que eu notei é que esse erro só acontece quando se tem token que dai é 3 segundos a troca de bau, nessa situação a mensagem não é exibida caso o comando seja executado durante esses 3 segundos, quando não se tem token que são 10 segundos o erro não ocorre, pelo menos não comigo.
    KingHazarD
    TwoHazarD
    TheHazarD

  7. #27
    Elite Bull Fighter Avatar de Aiolia
    Data de Ingresso
    Sep, 2011
    Localização
    Santa Catarina, Criciúma
    Posts
    31
    Reputação
    0

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    Eu sei "reproduzir" o erro, mas n sei explicar com palavras kk, muito menos gravar...

    Mas mesmo assim vou tentar:

    -Se vc seleciona o bau "x" e entra, faz o que queria e sai, logo vc ja digita o /bau "x" e fica aguardando o tempo de 10s ou menos e logo depois da ENTER, a mensagem/comando nao funciona.
    Maaaas, se vc sair do bau "x" e esperar os 10 segundos e aí sim digitar o novo comando, o erro nao acontece.

    Resumidamente se vc esperar os 10s com o comando ja DIGITADO buga, pelo menos comigo é assim. Se puderem façam os testes.
    LiaR
    KARAS
    _Boulevard
    _Lieryn_
    Vextor
    NeWBoY
    MarioThome
    DInhoMG

  8. #28
    Administrador Avatar de rafael
    Data de Ingresso
    Jan, 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    6.893
    Reputação
    10

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    @FelgrandSV

    Desde essa atualização:
    https://forum.mucabrasil.com.br/thre...l=1#post223703

    Resolveu o problema?

    []'s

    Rato
    Não sou eu quem responde o e-mail do suporte

  9. #29
    Poison Shadow Avatar de FelgrandSV
    Data de Ingresso
    Dec, 2018
    Posts
    107
    Reputação
    2

    Padrão Re: Erro ao selecionar troca de baus

    @rafael sim, tudo certo agora
    Felgrand

Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 15/04/2016, 10:54
  2. Erro na troca de nick
    Por rocam20120 no fórum Problemas
    Respostas: 3
    Último Post: 16/10/2015, 14:08
  3. novo comando para troca de conteudos entre baus
    Por DoWnEarTh no fórum Sugestões
    Respostas: 5
    Último Post: 05/12/2012, 11:21
  4. Troca de Baús
    Por Julian no fórum Sugestões
    Respostas: 3
    Último Post: 18/01/2012, 14:20
  5. Erro ao solicitar a troca de nome do char.
    Por brelix no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 28/08/2010, 00:46

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •