Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 19

Tópico: Jogo Não abre

  1. #1
    Death Knight Avatar de MalditosAM
    Data de Ingresso
    Apr, 2010
    Localização
    Manaus-AM
    Posts
    119
    Reputação
    11

    Padrão Jogo Não abre

    Ja desinstalei e instalei o jogo , quando instalo aparece que contem um virus, quando vou abrir da esse erro.

    http://prnt.sc/sszkfu
    MalditosAM
    Malditos
    _NoObZinHO
    Slardar
    McPrincesa
    NoObZinHO_

  2. #2
    Zaikan Avatar de TwoHazarD
    Data de Ingresso
    Oct, 2015
    Posts
    184
    Reputação
    5

    Padrão Re: Jogo Não abre

    Citação Postado originalmente por MalditosAM Ver Post
    Ja desinstalei e instalei o jogo , quando instalo aparece que contem um virus, quando vou abrir da esse erro.

    http://prnt.sc/sszkfu
    Bom dia,

    Muito provavelmente seja um falso positivo, tente adicionar ele na lista de exceções e instale novamente pra ver.
    Talvez algo devido ao novo bloqueio do mouse logitech.
    Última edição por TwoHazarD; 03/06/2020 às 09:53.
    KingHazarD
    TwoHazarD
    TheHazarD

  3. #3
    Death Knight Avatar de MalditosAM
    Data de Ingresso
    Apr, 2010
    Localização
    Manaus-AM
    Posts
    119
    Reputação
    11

    Padrão Re: Jogo Não abre

    Citação Postado originalmente por TwoHazarD Ver Post
    Bom dia,

    Muito provavelmente seja um falso positivo, tente adicionar ele na lista de exceções e instale novamente pra ver.
    Talvez algo devido ao novo bloqueio do mouse logitech.
    Resolveu meu problema, só que agora estou conseguindo abrir uma instância apenas do jogo --'

  4. #4
    Spider Avatar de HAVITA
    Data de Ingresso
    Jun, 2020
    Posts
    7
    Reputação
    0

    Padrão Re: Jogo Não abre

    Estou com o mesmo problema aki.. fala que tem um virus sei lá oque, nem antivirus eu tenho é o do proprio windows que ta impedindo

    EDIT

    Resolvi: Abri a central de segurança do windows e autorizei todos os arquivos do servidor que constavam como *ameaça*
    Última edição por HAVITA; 03/06/2020 às 11:12.

  5. #5
    Death Knight Avatar de MalditosAM
    Data de Ingresso
    Apr, 2010
    Localização
    Manaus-AM
    Posts
    119
    Reputação
    11

    Padrão Re: Jogo Não abre

    Citação Postado originalmente por HAVITA Ver Post
    Estou cocm o mesmo problema aki.. fala que tem um virus sei lá oque, nem antivirus eu tenho é o do proprio windows que ta impedindo
    eu fiz oque o Hazard falou é deu certo, só que não estou conseguindo abrir mais de uma instancia .

  6. #6
    Zaikan Avatar de TwoHazarD
    Data de Ingresso
    Oct, 2015
    Posts
    184
    Reputação
    5

    Padrão Re: Jogo Não abre

    Citação Postado originalmente por MalditosAM Ver Post
    eu fiz oque o Hazard falou é deu certo, só que não estou conseguindo abrir mais de uma instancia .
    Da algum erro ao tentar abrir mais de uma instancia? posta mais detalhes, quem sabe surge alguma ideia do que pode ser.
    KingHazarD
    TwoHazarD
    TheHazarD

  7. #7
    Administrador Avatar de rafael
    Data de Ingresso
    Jan, 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    6.893
    Reputação
    10

    Padrão Re: Jogo Não abre

    Engraçado, quando o arquivo foi liberado no dia 1/6 não detectava nada.

    Provavelmente a Microsoft atualizou as definições do anti vírus deles e acabou sendo pego como falso positivo.
    https://www.virustotal.com/gui/file/...3248/detection (1.3.62)
    https://www.virustotal.com/gui/file/...60c8/detection (1.3.68)

    Acabei de atualizar aqui e fazer um scan, mas não detectou nada.
    A versão do banco deles é a 1.317.546.0. Qual a sua?

    Qual arquivo foi detectado ai? É o mu.exe do instalador ou o atualizado?
    Forneça mais detalhes para que eu possa reportar o arquivo para a Microsoft analisar e marcar como confiável.

    []'s

    Rato
    Não sou eu quem responde o e-mail do suporte

  8. #8
    Zaikan Avatar de Rotvictor
    Data de Ingresso
    Jan, 2010
    Posts
    189
    Reputação
    11

    Padrão Re: Jogo Não abre

    Citação Postado originalmente por rafael Ver Post
    Engraçado, quando o arquivo foi liberado no dia 1/6 não detectava nada.

    Provavelmente a Microsoft atualizou as definições do anti vírus deles e acabou sendo pego como falso positivo.
    https://www.virustotal.com/gui/file/...3248/detection (1.3.62)
    https://www.virustotal.com/gui/file/...60c8/detection (1.3.68)

    Acabei de atualizar aqui e fazer um scan, mas não detectou nada.
    A versão do banco deles é a 1.317.546.0. Qual a sua?

    Qual arquivo foi detectado ai? É o mu.exe do instalador ou o atualizado?
    Forneça mais detalhes para que eu possa reportar o arquivo para a Microsoft analisar e marcar como confiável.

    []'s
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Erro MuC.A.jpg
Visualizações:	24
Tamanho: 	172,5 KB
ID:      	20304


    Estou com esse problema, sempre que abro Launcher para logar a segunda acc ele começa com esse erro...

    Rafael tu é o cara, da um jeito nisso ai, só você pode !!!!

    Aguardo...
    Rotvictor
    Rotzinho
    Rotzinhu

  9. #9
    Administrador Avatar de rafael
    Data de Ingresso
    Jan, 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    6.893
    Reputação
    10

    Padrão Re: Jogo Não abre

    Citação Postado originalmente por Rotvictor Ver Post
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Erro MuC.A.jpg
Visualizações:	24
Tamanho: 	172,5 KB
ID:      	20304


    Estou com esse problema, sempre que abro Launcher para logar a segunda acc ele começa com esse erro...

    Rafael tu é o cara, da um jeito nisso ai, só você pode !!!!

    Aguardo...
    No caso a Microsoft, não eu.



    Preciso dessa informação para poder abrir a solicitação na Microsoft.

    []'s

    Rato
    Não sou eu quem responde o e-mail do suporte

  10. #10
    Zaikan Avatar de Rotvictor
    Data de Ingresso
    Jan, 2010
    Posts
    189
    Reputação
    11

    Padrão Re: Jogo Não abre

    Citação Postado originalmente por rafael Ver Post
    No caso a Microsoft, não eu.



    Preciso dessa informação para poder abrir a solicitação na Microsoft.

    []'s
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Erro MuC.A2 .jpg
Visualizações:	10
Tamanho: 	165,6 KB
ID:      	20305

    Antes de atualizar, a versão que estava era 1.317.535.0, porem eu atualizei a versão pela manhã.

    Por enquanto está tudo normal, vou acompanhar...

    Espero que resolva os Dc's tbm.

    Viu Rafael, tu resolveu.

    Abraço!
    Última edição por Rotvictor; 03/06/2020 às 13:24.
    Rotvictor
    Rotzinho
    Rotzinhu

Tópicos Similares

  1. Jogo não abre
    Por _GD_ no fórum Problemas
    Respostas: 5
    Último Post: 20/04/2020, 02:59
  2. Dc que o jogo nem abre a aba dos servidores!
    Por RaperLord no fórum Problemas
    Respostas: 0
    Último Post: 20/11/2019, 23:17
  3. Jogo Não Abre
    Por MalditosAM no fórum Problemas
    Respostas: 0
    Último Post: 13/10/2017, 22:36
  4. Jogo nao abre
    Por KingHazarD no fórum Problemas
    Respostas: 20
    Último Post: 12/11/2014, 18:05
  5. Respostas: 5
    Último Post: 21/08/2013, 07:44

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •