Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: /reset não informando o lv correto.

  1. #1
    Assassin Avatar de Bob
    Data de Ingresso
    Aug, 2010
    Localização
    Poços de Caldas, Minas Gerais
    Posts
    65
    Reputação
    12

    Padrão /reset não informando o lv correto.

    Boa noite, acredito que o comando /reset quando se chega no numero de resets exato, não altera o lv. necessário pra resetar.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         2021-08-09 - 18_34_34.518 - mucabrasil.jpg
Visualizações:	98
Tamanho: 	585,5 KB
ID:      	20744

  2. #2
    Golden Dragon Avatar de Romuleto
    Data de Ingresso
    Jun, 2012
    Localização
    Tentando salvar o Mundo, Ou seria tentando destruir ele? Tudo questão de ponto de vista.
    Posts
    738
    Reputação
    10

    Padrão Re: /reset não informando o lv correto.

    Citação Postado originalmente por Bob Ver Post
    Boa noite, acredito que o comando /reset quando se chega no numero de resets exato, não altera o lv. necessário pra resetar.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         2021-08-09 - 18_34_34.518 - mucabrasil.jpg
Visualizações:	98
Tamanho: 	585,5 KB
ID:      	20744
    Segundo o tutorial tá certo esse level aí: https://forum.mucabrasil.com.br/threads/34

    Citação Postado originalmente por rafael Ver Post
    TABELA DE PONTOS PARA RESET PREMIUM

    • 16 a 30 resets - Level 325

    AllyHeaven Até Depois Do Fim!
    Romuleto Minha Obra Prima!
    "Com Esforço Até Um Fracasssado Pode Superar Um Gênio" Masashi Kishimoto

    Shopping Do Romuleto

  3. #3
    Assassin Avatar de Bob
    Data de Ingresso
    Aug, 2010
    Localização
    Poços de Caldas, Minas Gerais
    Posts
    65
    Reputação
    12

    Padrão Re: /reset não informando o lv correto.

    Citação Postado originalmente por Romuleto Ver Post
    Segundo o tutorial tá certo esse level aí: https://forum.mucabrasil.com.br/threads/34


    Mas se você ver na print, cliquei no NPC de reset e ele me informou que necessito estar 350 pra resetar.

  4. #4
    Golden Dragon Avatar de Romuleto
    Data de Ingresso
    Jun, 2012
    Localização
    Tentando salvar o Mundo, Ou seria tentando destruir ele? Tudo questão de ponto de vista.
    Posts
    738
    Reputação
    10

    Padrão Re: /reset não informando o lv correto.

    Citação Postado originalmente por Bob Ver Post
    Mas se você ver na print, cliquei no NPC de reset e ele me informou que necessito estar 350 pra resetar.
    Sim, notei isso, em algum lugar está errado, no jogo ou no tutorial, mas aí já não sei dizer onde.
    AllyHeaven Até Depois Do Fim!
    Romuleto Minha Obra Prima!
    "Com Esforço Até Um Fracasssado Pode Superar Um Gênio" Masashi Kishimoto

    Shopping Do Romuleto

  5. #5
    Golden Goblin Avatar de KingHazarD
    Data de Ingresso
    Feb, 2012
    Posts
    442
    Reputação
    10

    Padrão Re: /reset não informando o lv correto.

    Na verdade ta errado no /reset mesmo.

    Como o @Romuleto postou, de 16 a 30 resets é level 325, porem ele já tem 30 resets, está indo pro de numero 31 que dai passa a ser level 350.

    Precisa ajustar o comando /reset.
    KingHazarD
    TwoHazarD
    TheHazarD

  6. #6
    Banido Avatar de Yuren
    Data de Ingresso
    Jul, 2010
    Posts
    263
    Reputação
    0

    Padrão Re: /reset não informando o lv correto.

    Citação Postado originalmente por Romuleto Ver Post
    Sim, notei isso, em algum lugar está errado, no jogo ou no tutorial, mas aí já não sei dizer onde.
    O do comando ta errado, ele ta indo pra 31rr.

  7. #7
    Administrador Avatar de rafael
    Data de Ingresso
    Jan, 2010
    Localização
    São Paulo
    Posts
    7.681
    Reputação
    10

    Padrão Re: /reset não informando o lv correto.

    Apliquei na sala 3, testa lá depois.

    []'s

    Rato
    Não sou eu quem responde o e-mail do suporte

  8. #8
    Shadow Avatar de Seiya
    Data de Ingresso
    Mar, 2020
    Localização
    Santuário
    Posts
    90
    Reputação
    2

    Padrão Re: /reset não informando o lv correto.

    Mais tarde quando chegar do trabalho irei testar, mas estou dizendo no dia a dia, quando você limpar o PK no ZEN e precisa relogar rápido, porem lembrei que pelo /move loren você consegue trocar de sala, então não tem a necessidade de fazer nada.
    Pegasus O Matador de deuses, O Pégaso Dourado, O Cavaleiro Lendário, O Cosmo Infinito.

    Ainda não Saori, mesmo que a humanidade seja tola e destinada a ser destruída pelos deuses eu quero dar um golpe, eu vou acerta-lo Saori e isso vai provar que um humano já esteve aqui, vou elevar o meu cosmo ao infinito. Seiya de Pegasus

Tópicos Similares

  1. problemas com token codigo nao esta correto
    Por bkmarola no fórum Problemas
    Respostas: 4
    Último Post: 28/12/2019, 08:48
  2. Drop das box ta correto ?
    Por DaaM no fórum Dúvidas
    Respostas: 17
    Último Post: 07/12/2014, 23:32
  3. Dica Uso CORRETO da Ferramenta REPORTAR
    Por QUEOPS no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 18/05/2010, 10:10
  4. 1º Reset
    Por Cangaceiro no fórum Problemas
    Respostas: 4
    Último Post: 07/04/2010, 15:04
  5. Vip expirando antes do dia correto.
    Por LoLs_Help no fórum Problemas
    Respostas: 2
    Último Post: 26/03/2010, 10:38

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •