Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11

Tópico: Erro CODIGO MUCA0028

  1. #1
    Spider Avatar de hitakesan
    Data de Ingresso
    Jun, 2022
    Posts
    4
    Reputação
    0

    Padrão Erro CODIGO MUCA0028

    Bom dia!

    Está apresetando esse erro no meu computador principal e não abre o jogo

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro muca.jpeg
Visualizações:	25
Tamanho: 	284,1 KB
ID:      	21000

    Poderiam me dar uma ajuda?

    Procurei pelo fórum e não achei nada que pudesse ajudar.

    Já baixei o cliente e reinstalei algumas vezes, mas não inicia o main.

    Obrigado desde já

  2. #2
    Death Knight Avatar de Dothraki
    Data de Ingresso
    Oct, 2016
    Localização
    Essos
    Posts
    117
    Reputação
    6

    Padrão Re: Erro CODIGO MUCA0028

    Citação Postado originalmente por hitakesan Ver Post
    Bom dia!

    Está apresetando esse erro no meu computador principal e não abre o jogo

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro muca.jpeg
Visualizações:	25
Tamanho: 	284,1 KB
ID:      	21000

    Poderiam me dar uma ajuda?

    Procurei pelo fórum e não achei nada que pudesse ajudar.

    Já baixei o cliente e reinstalei algumas vezes, mas não inicia o main.

    Obrigado desde já
    Bom dia, https://forum.mucabrasil.com.br/thre...re-codigo-0028 veja se resolve.
    Última edição por Dothraki; 23/06/2022 às 10:13.
    Dothraki

  3. #3
    Spider Avatar de hitakesan
    Data de Ingresso
    Jun, 2022
    Posts
    4
    Reputação
    0

    Padrão Re: Erro CODIGO MUCA0028

    Bom dia!

    Já tinha visto esse tópico, não possuo VMs ou software de virtualização.

    O erro acontece somente com o Muca, qualquer outro servidor de mu funciona.

    Alguma outra sugestão?

  4. #4
    Death Knight Avatar de Dothraki
    Data de Ingresso
    Oct, 2016
    Localização
    Essos
    Posts
    117
    Reputação
    6

    Padrão Re: Erro CODIGO MUCA0028

    Citação Postado originalmente por hitakesan Ver Post
    Bom dia!

    Já tinha visto esse tópico, não possuo VMs ou software de virtualização.

    O erro acontece somente com o Muca, qualquer outro servidor de mu funciona.

    Alguma outra sugestão?
    Acredito que se você gravar um video com o gerenciador de tarefas aberto, o @rafael possa te ajudar, ou use o https://www.nirsoft.net/utils/driverview.html.
    Dothraki

  5. #5
    Spider Avatar de hitakesan
    Data de Ingresso
    Jun, 2022
    Posts
    4
    Reputação
    0

    Padrão Re: Erro CODIGO MUCA0028

    Gravei um vídeo como pedido para tentar solucionar o error. Obs: Tentei todas opções ja vistas no forum, gostaria muito de jogar, pois tenho uma conta antiga e bateu a nostalgia pra voltar. Desde já agradeço!


  6. #6
    Death Knight Avatar de Dothraki
    Data de Ingresso
    Oct, 2016
    Localização
    Essos
    Posts
    117
    Reputação
    6

    Padrão Re: Erro CODIGO MUCA0028

    Citação Postado originalmente por hitakesan Ver Post
    Gravei um vídeo como pedido para tentar solucionar o error. Obs: Tentei todas opções ja vistas no forum, gostaria muito de jogar, pois tenho uma conta antiga e bateu a nostalgia pra voltar. Desde já agradeço!

    desse jeito que você gravou não da pra saber o que esta acontecendo rs, https://www.nirsoft.net/utils/driverview.html. baixa esse programa (é um gerenciador de tarefas avançado), ai você coloca para gravar todos os processos que tem nele, não precisa abrir o MU, caso não consiga solucionar, manda e-mail pro suporte suporte@mucabrasil.com.br, ou manda uma msg em particular para o @rafael.
    Última edição por Dothraki; 23/06/2022 às 13:06.
    Dothraki

  7. #7
    Spider Avatar de hitakesan
    Data de Ingresso
    Jun, 2022
    Posts
    4
    Reputação
    0

    Padrão Re: Erro CODIGO MUCA0028

    Citação Postado originalmente por Dothraki Ver Post
    desse jeito que você gravou não da pra saber o que esta acontecendo rs, https://www.nirsoft.net/utils/driverview.html. baixa esse programa (é um gerenciador de tarefas avançado), ai você coloca para gravar todos os processos que tem nele, não precisa abrir o MU, caso não consiga solucionar, manda e-mail pro suporte suporte@mucabrasil.com.br, ou manda uma msg em particular para o @rafael.
    Fora do normal o que o Dothraki fez, mais de 3 horas tentando solucionar esse error pelo anydesk, Obrigado pela ajuda Gratidão imensa pela paciência!

  8. #8
    Death Knight Avatar de Dothraki
    Data de Ingresso
    Oct, 2016
    Localização
    Essos
    Posts
    117
    Reputação
    6

    Padrão Re: Erro CODIGO MUCA0028

    Citação Postado originalmente por hitakesan Ver Post
    Fora do normal o que o Dothraki fez, mais de 3 horas tentando solucionar esse error pelo anydesk, Obrigado pela ajuda Gratidão imensa pela paciência!
    Valeu man, resgatando um jogador que esta off desde 2015, bom jogo e aproveita os eventos que estão rolando. https://forum.mucabrasil.com.br/threads/40201 ^^

    Abs.
    Dothraki

  9. #9
    Poison Shadow Avatar de TROJAN4GP
    Data de Ingresso
    May, 2016
    Posts
    106
    Reputação
    7

    Padrão Re: Erro CODIGO MUCA0028

    Não me recordo qual o número do erro que dava no meu, mas tbm era algo relacionado a esse erro desconhecido.
    O que acontece é que esse erro dava no PC da minha empresa pq meu MU era instalado no PenDrive (pra não deixar o arquivo no PC da empresa), e o PenDrive as vezes limitava a velocidade de carregamento do jogo. Uma vez eu coloquei no HD normal e o erro parou de ocorrer!
    Tem alguns fatores que vc pode está testando tbm:
    Primeiro: Se vc usa o MU no PenDrive ou algum HD de escravo, tenta instalar ele no seu principal.
    Segundo: Procura ver se seus drivers estão atualizados e todos os pacotes de c++, DirectX, Net Framework e XNA Framework da Microsoft.
    Terceiro: Se a máquina for muito lenta, pode dar esse erro tbm devido a demora no carregamento.

    OBS: Apesar desse seu erro dar de uma vez só, comigo demorava um pouco. Chegava entrar no jogo e tudo, mas com poucos minutos dava o erro desconhecido que até hoje nunca vi ngm responder com clareza oq poderia ocorrer esse erro. Tudo que eu informei aqui é com base no que eu passei e deu certo!
    Barakiel " PRÍNCIPE CELESTIAL "
    NightSky " CÉU NOTURNO "
    TR0JAN " TROLLFACE "
    Cibelles " BUFF POINT "

  10. #10
    Death Knight Avatar de Dothraki
    Data de Ingresso
    Oct, 2016
    Localização
    Essos
    Posts
    117
    Reputação
    6

    Padrão Re: Erro CODIGO MUCA0028

    Citação Postado originalmente por TROJAN4GP Ver Post
    Não me recordo qual o número do erro que dava no meu, mas tbm era algo relacionado a esse erro desconhecido.
    O que acontece é que esse erro dava no PC da minha empresa pq meu MU era instalado no PenDrive (pra não deixar o arquivo no PC da empresa), e o PenDrive as vezes limitava a velocidade de carregamento do jogo. Uma vez eu coloquei no HD normal e o erro parou de ocorrer!
    Tem alguns fatores que vc pode está testando tbm:
    Primeiro: Se vc usa o MU no PenDrive ou algum HD de escravo, tenta instalar ele no seu principal.
    Segundo: Procura ver se seus drivers estão atualizados e todos os pacotes de c++, DirectX, Net Framework e XNA Framework da Microsoft.
    Terceiro: Se a máquina for muito lenta, pode dar esse erro tbm devido a demora no carregamento.

    OBS: Apesar desse seu erro dar de uma vez só, comigo demorava um pouco. Chegava entrar no jogo e tudo, mas com poucos minutos dava o erro desconhecido que até hoje nunca vi ngm responder com clareza oq poderia ocorrer esse erro. Tudo que eu informei aqui é com base no que eu passei e deu certo!
    Bom dia, no caso dele era o IObit que estava instalado e também falta de pacotes do C++, depois disso o jogo funcionou de boa.
    Dothraki

Tópicos Similares

  1. Erro código 0023
    Por elder no fórum Problemas
    Respostas: 1
    Último Post: 07/05/2020, 13:22
  2. Erro muca0028
    Por adrielpass no fórum Problemas
    Respostas: 3
    Último Post: 29/03/2020, 23:11
  3. Erro código 002D
    Por 666sdm no fórum Problemas
    Respostas: 3
    Último Post: 05/08/2019, 17:44
  4. Erro codigo 1004
    Por _AngemoN no fórum Problemas
    Respostas: 5
    Último Post: 26/08/2015, 12:08
  5. Erro código 740 e Erro 1000.
    Por banzai no fórum Problemas
    Respostas: 5
    Último Post: 21/07/2011, 12:10

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •